You’re All Surrounded [Complete]

Posted on Updated on

image

Detail

TV Show Genre Revised romanization Hangul Director Writer Network Episodes Release Date Runtime Language Country Replacing : You’re All Surrounded (literal title) : Drama : Neoheedeuleun Powidwaetda : 너희들은 포위됐다 : Yu In-Sik : Lee Jung-Sun : SBS : 20 Episodes (TBA) : April 30, 2014 — : Wed. & Thu. 21:55 : Korean : South Korea : Three Days / 쓰리데이즈 [2014]

Cast

 

Lee Seung-Gi Cha Seung-Won Go Ara as as as Eun Dae-Koo Seo Pan-Seok Eo Soo-Sun

Teaser

 

Soundtrack

Up Coming

Sinopsis “You’re All Surrounded” follows 4 twenty-something-year-old rookie detectives including Eun Dae-Koo  (Lee Seung-Gi) at a police station in Gangnam, Seoul, South Korea.

[Link Download]

You’re All Surrounded Episode 01 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 02 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 03 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 04 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 05 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 06 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 07 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 08 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 09 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 10 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 11 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 12 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 13 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 14 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 15 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 16 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 17 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 18 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 19 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

You’re All Surrounded Episode 20 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

 

39 thoughts on “You’re All Surrounded [Complete]

    ♕ (@iaaoktiia) said:
    3 Mei 2014 pukul 9:13 PM

    min.. ini uda tayang gak min ?>>>

      februl defila responded:
      5 Mei 2014 pukul 2:34 PM

      Blom..Rabu tayang ya…

    kuhaku said:
    8 Mei 2014 pukul 11:58 AM

    ayo min, sub indonya ditunggu

    mulyati said:
    8 Mei 2014 pukul 12:00 PM

    min upload min , pengen cepet cepet nonton…

    mulyati said:
    8 Mei 2014 pukul 4:44 PM

    ko sub indonya gak ada min?

    lely saula said:
    26 Mei 2014 pukul 5:11 AM

    cingu episod 1 filex corrupt, nggak bisa diextract… atau cuma dilaptopku aja yg nggak bisa? hehehehe

      februl defila responded:
      26 Mei 2014 pukul 11:39 AM

      Kemungkinannya juga begitu…
      coba download lagi, filenya udah aku ganti..

    lely saula said:
    27 Mei 2014 pukul 5:41 AM

    udah bisa… gomawo ^__^

    Sopha Pratiwi said:
    29 Mei 2014 pukul 9:38 AM

    episode 7 min.. >.<

    FNP said:
    12 Juni 2014 pukul 9:45 PM

    ep 10 nya mana ni?

    Agusnita Yetni said:
    13 Juni 2014 pukul 5:50 PM

    lma kelar ne drama lgi say.. mati penasaran aku jdinya..

      februl defila responded:
      17 Juni 2014 pukul 2:31 PM

      Maklum…,Lee Seung Gi kecelakan pas sutting..hahahahah..

    Rudi Setiawan said:
    17 Juni 2014 pukul 10:09 AM

    Kapan neehhh epi.11 nya???????

    Agusnita Yetni said:
    18 Juni 2014 pukul 8:27 PM

    g tayang2 ne kyaknya.. g sabar lgi..

    Agusnita Yetni said:
    21 Juni 2014 pukul 1:19 PM

    ep 12 kpn tyang nya say?

    Victoria said:
    28 Juni 2014 pukul 6:22 PM

    Ep 13 nya kapan chingu??

    Eliza Chandrika said:
    5 Juli 2014 pukul 11:26 PM

    episode 16 ga bisa di download. download subs nya juga ga bisa

    Nurina Ina said:
    11 Juli 2014 pukul 8:31 AM

    blog na mantep gan, download na paling cepet dan paling up date
    arigato …..🙂

      Victoria said:
      11 Juli 2014 pukul 11:25 AM

      ep 17 nya kok cmn 15 kb chingu?

    hermanelly said:
    12 Juli 2014 pukul 5:15 AM

    gan mo request drama korea “the greatest love” neh, makasih y..

      februl defila responded:
      12 Juli 2014 pukul 2:51 PM

      Mian chingu…
      bukannya aku nggak mau, tapi untuk saat ini aku fokusnya sama drama bagus yang lagi tayang atau yang lagi dalam perbincangan hangat saja, kalau drama yang udah lewat beberapa tahun, aku nggak yakin untuk bisa post nya..

    sweeta_chocolatte said:
    12 Juli 2014 pukul 11:18 AM

    setelah namatin DS, next project donlot YAS. Hhehehe🙂

    aku suka mendownload di blog ini, sangat mudah dan gak ribet.🙂

    fighting chingu!

    ambar prawesti said:
    12 Juli 2014 pukul 7:34 PM

    Min, episode 18 kok ngak bisa di download

    kuhaku said:
    13 Juli 2014 pukul 12:16 AM

    ep 18 gak bisa

    Ella Puspita said:
    13 Juli 2014 pukul 4:16 AM

    kok gak bisa di donlot ya ma sy 17 18 nya😥

    Eliza Chandrika said:
    18 Juli 2014 pukul 3:27 PM

    waaah akhirnya tamat juga. makasih ya miiiin udah update drama ini sampe abis😀 update drama it’s okay, it’s love juga ya min muehehehe

    lely saula said:
    19 Juli 2014 pukul 6:47 AM

    gomawo chingu udah update sampai akhir… kalau boleh, next posting juga dong Marriage without dating (tvN)🙂

    kuhaku said:
    20 Juli 2014 pukul 8:05 AM

    min, project drama yang baru apa aja?

      februl defila responded:
      21 Juli 2014 pukul 4:34 PM

      Masih dipikirkan..
      Aku biasanya cek dulu drama nya bagus apa nggak beberapa episode, minimal 1 episode, kalau bagus, aku post…
      kecuali dramanya udah booming sebelum tayang, udah pasti bakalan aku post..

    dante said:
    24 Juli 2014 pukul 1:08 AM

    eps 17 – 18 nya error nih….!!

    sweeta_chocolatte said:
    10 Agustus 2014 pukul 7:00 AM

    17 – 18 nya error chingu..

      foeldstrawberry responded:
      11 Agustus 2014 pukul 3:38 PM

      sudah saya cek..nggak ada yang error kok link nya untuk ep 17 dan 18…coba lagi,,

    alpiyah said:
    7 September 2014 pukul 10:30 AM

    min, ku mau tanya nih dah ku donlod cih drama nya subtitle nya jga udah tpi kok di film nya ttep ngga subtitle nya pdhal kan udah ku dwonload subtitle nya ,?

      Lucky Fitri said:
      16 September 2014 pukul 12:09 AM

      coba play videonya pake vlc

        foeldstrawberry responded:
        16 September 2014 pukul 3:35 PM

        samakan nama video dan subt…

    Imas Nurhayati said:
    19 September 2014 pukul 12:50 PM

    wawwww bagus banget

    Muhamad Syarif Desni said:
    19 September 2014 pukul 1:48 PM

    Amazing….

    utiechankawaii said:
    28 Februari 2015 pukul 9:37 AM

    min koq file’a not found sih

      KimHajoon responded:
      2 Maret 2015 pukul 11:40 AM

      Oke..nanti diperbaiki…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s