Micro Teaching Seasion One

Video Posted on

Pada waktu kuliah semester enam kemaren, gue ngambil mata kuliah Micro Teaching. Sejenis mata kuliah untuk latihan ngajar gitu, lengkap dengan segala strategi pembelajaran dan perangkat pembelajarannya. Nah berikut gue share gue waktu tampil ngajar teman-teman gue. hehehheee…

2 thoughts on “Micro Teaching Seasion One

    Chocola said:
    12 Februari 2014 pukul 4:37 PM

    Wah, berarti kita sama ya oppa, masuk jurusan pendidikan. Kalo aku kimia oppa, dan baru ntar maret semester 6 nya. Btw kalo di univ oppa, gak harus pake seragam item-putih ya pas microteaching? Berarti skrg oppa udh selesai kuliahnya apa msh skripsi?

      februl defila responded:
      13 Februari 2014 pukul 10:22 AM

      Hahahhaaa…nggak ada aturan kayak gitu di sini, hanya saja harus sopan dan mencerminkan bahwa kita adalah seorang pendidik. nggak, sekarang masih Praktek Lapangan, di sini prakteknya di semester akhir.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s