[Link Download] The Heirs Episode 18

Posted on Updated on

vlcsnap-2013-12-06-01h15m48s9

Mari kita menguatkan diri kita untuk menonton drama The Heirs Episode 18 dan episode-episode setelahnya. Gue mulai cengeng setelah menonton drama ini. (Koplakkk). Gue teleh melihat terlalu banyak drama yang akan membuat terkejut dengan arah drama ini. Gue sudah mempersiapkan diri dengan segala kemungkin baik maupun kemungkinan terburuk. Tapi aku tidak bisa menahan air mata, berteriak, mengeluh dan tertawa saat aku menonton karakter yang ada di drama ini. Dengan semua kesalahan mereka dan untuk semua kesalahan mereka, menghadapi kenyataan hidup dan tumbuh dewasa. Mungkin gue terlalu banyak percaya cinta, seperti Kim Tan, Eung Sang dan Young Do. Mungkin cintamu tidak cukup untuk melindungi keinginanmu. Keputusan apa yang bakalan kamu buat? Jalan apa yang bakalan kamu ambil? Pelajaran apa yang telah dapat dipelajari? Biarkan aku berjalan dalam perjalanan ini denganmu.

Di episode ini sepertinya kembali banyak cinta dan kemesraan, namun gue percaya, daddy Kim yang begitu gue suka tidak akan tinggal diam begitu saja. dengan kekuatan dan kekuasaan yang dia punya, dia bakalan terus menghadang dan menjadi penghalang antara cinta Kim Tan dan Eun sang, begitu pun dengan Won dan Hyun Joo. Ah, gue bakalan benar-benar gila menunggu dua episode terakhirnya minggu depan.

The Heirs Episode 18 (Indowebster || password : idws_@etchjie (jika dibutuhkan))*

The Heirs Episode 18 (Billion Upload)

The Heirs Episode 18 (Google drive)

The Heirs Episode 18 (Medium Quality 720p)

Subtitle The Heirs Episode 18 || Indonesia || English

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

*Catatan :

1. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah saya pastikan itu bisa. Bagi yang koment menanyakan password yang salah / tidak bisa, akan diabaikan dengan kata lain tidak dijawab!

2. Bagi yang bertanya tentang bagaimana proses / cara / prosedur untuk mendownload dari baik itu Billion Upload, Google Drive, maupun Indowebster tidak akan dilayani alias tidak dijawab karena [tutorial] untuk bagaimana mendownload dari apa yang disampaikan tadi sudah diposting secara tersendiri, jelas dan mudah dimengerti. Silahkan dipelajari sendiri!

3. Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

50 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 18

    dnty said:
    6 Desember 2013 pukul 9:06 AM

    dnty

    erra said:
    6 Desember 2013 pukul 9:11 AM

    wuaa :)) tq min..

    B2UTY in EXOplanet~~ (@Aldita88_) said:
    6 Desember 2013 pukul 9:13 AM

    huuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dari tadi tungguin akhirny ada juga😀 makasi mimin

    ♬ Nurul Lee ♬ (@nurulmiralldy) said:
    6 Desember 2013 pukul 9:15 AM

    ahhh harus menunggu 1 minggu untuk 2 episode terakhir ….
    can’t wait >.<

    Meylinda Caronika said:
    6 Desember 2013 pukul 9:53 AM

    akhirnyaa… tengkyu miminn….

    susifairy said:
    6 Desember 2013 pukul 10:08 AM

    terimaksh mimin sangat membantu sekali ^^

    Diniii said:
    6 Desember 2013 pukul 10:22 AM

    muncul juga.. trims

    레니 (@Reenneey) said:
    6 Desember 2013 pukul 10:34 AM

    tengkiiuuhhh mimin..

    iin said:
    6 Desember 2013 pukul 11:19 AM

    lihat drama ini kayak naik rolercoaster….dinaik turunin perasaanq….g sabar minggu depan!!!!!

    Queen_B said:
    6 Desember 2013 pukul 11:34 AM

    thx ya chingu.. ak nungguin update kamu lho dari tadi… hahaha
    thx a lot

    icca okta said:
    6 Desember 2013 pukul 11:52 AM

    gumawooo mimiiiiiiinnnnnnnn

    Ristaaaayeyo said:
    6 Desember 2013 pukul 12:18 PM

    Gomawo admin….

    raden tasya putri said:
    6 Desember 2013 pukul 12:38 PM

    min, ada gak link episode 1-4 yang lain? soalnya yg ini udah gamau😦

    Daniel said:
    6 Desember 2013 pukul 2:20 PM

    adminx cepet bnget translatex.. buru2 pngn nontn adminx,ngga sabaran juga nh… salut….

    Dewi Indriyani said:
    6 Desember 2013 pukul 2:53 PM

    Salute sama aktingyan Lee MIn Ho di episode 17. Sumpah itu bukan Min Ho yang acting jadi Kim Tan, but he is Kim Tan…totally desperate!!!!!.
    Thanks for the link cingu..🙂

    Khairatul Hisani said:
    6 Desember 2013 pukul 2:57 PM

    nyesek rasanya karna harus nunggu 2 episode nya lagi minggu depan >_<

    ulfahnailatunnajah said:
    6 Desember 2013 pukul 3:43 PM

    Reblogged this on Korean Drama and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 18

    Ahn Ri Chan said:
    6 Desember 2013 pukul 3:45 PM

    makasih buat linknya

    farm said:
    6 Desember 2013 pukul 4:10 PM

    excuse me, your words above seems similar from joonni’s words. is that true? i read that from this site http://www.joonni.com

    putput said:
    6 Desember 2013 pukul 5:10 PM

    btuh persiapan mental nonton episode slanjutnya,,, huaa pnasarannnnn

    eka2893 said:
    6 Desember 2013 pukul 6:16 PM

    keren minnnnn,update banget

    widya said:
    7 Desember 2013 pukul 5:45 AM

    kok gag bisa d.donlod😦

      anggrekkd said:
      7 Desember 2013 pukul 5:59 AM

      idws lagi gangguan deh

    lala said:
    7 Desember 2013 pukul 6:02 AM

    MIan, tp yg indowebster problem loading terus

    tria said:
    7 Desember 2013 pukul 6:04 AM

    server down -__-

    nidya2011 said:
    7 Desember 2013 pukul 6:25 AM

    kak…yg google drive ga bisa d download😦 bwt link baru donkk kaak…

    babychebong said:
    7 Desember 2013 pukul 12:02 PM

    iya, idws gak bisa d akses😦

    Virgini said:
    8 Desember 2013 pukul 1:57 PM

    Kapan 2 episode terakhirnya ada???
    gak sabar nunggu…..:(
    JHS

    arnize said:
    9 Desember 2013 pukul 7:41 AM

    ini yg punya blog cowok yah?? buset dah nontonnya drakor men!!! lanjutkan!

    kiki nidya pratiwi said:
    9 Desember 2013 pukul 9:16 AM

    yeahhhh gomawo min~~
    akhirnya bisa lnjutin nnton ep 18…
    beneran sangat mengaharukan kisah cinta kimtan, eunsang dan youngdo…
    *siap-siap nangis lgi nnton nih episode*

    alda shafira said:
    9 Desember 2013 pukul 3:14 PM

    min kan q dah download ep 8 di indowebster terus download an nya sdh selesai pas mau dibuka gak bisa harus ngisi passwordnya gimana tuh min …..

      Erma Dwi said:
      28 Desember 2013 pukul 7:31 AM

      punyaku juga kaya gitu.. uda selese donlot, pas mau dibuka malah di suruh isi password itu gmna?? :”””(

        februl defila responded:
        28 Desember 2013 pukul 12:51 PM

        Baca keterangannya lebioh lanjut chingu.
        passowrdnya sama dengan waktu ngedownloadnya. Kalau sukses ngedownload, berarti tidak ada masalayh dengfan password rar nya. 8|

    Gebby said:
    9 Desember 2013 pukul 8:49 PM

    kok subtitle episode 18 nya gabisa yah😦

    Icha said:
    10 Desember 2013 pukul 9:19 PM

    Min knpa ga bisa di download..???

    IsnaniRizki said:
    12 Desember 2013 pukul 5:35 AM

    Episode 19 kapan ya?

    Retno Apriliya said:
    12 Desember 2013 pukul 7:36 AM

    episode 19 dong.. gak sabar nunggu ini

    Rhiya Rc' CwitTerz Laiya said:
    12 Desember 2013 pukul 8:55 AM

    min, episode 19 donk.. please

    ema said:
    12 Desember 2013 pukul 11:31 AM

    min ep 19 miiin :(((

    nurul said:
    12 Desember 2013 pukul 11:46 AM

    silakan temen2 yg mau download episode 19 , ini link nya http://drakorku.blogspot.com/2013/10/download-video-drama-korea-heirs.html

    endah said:
    12 Desember 2013 pukul 12:39 PM

    subtitlenya min??:'(

    valen said:
    12 Desember 2013 pukul 7:30 PM

    min subtitlenyaaa gmnaaa ituuuu

    Kyky said:
    13 Desember 2013 pukul 4:39 AM

    Admin.,,,
    Episode 20 gimana? Dah ada pa blum nih?

    ochypurba said:
    13 Desember 2013 pukul 12:19 PM

    makasih ya mimin…
    bdw, subtitlenya ngga bisa di download…😦

    kevinadryan said:
    14 Desember 2013 pukul 7:25 PM

    min di subscene kok subtitle nya not found ya ?

    sweeta_chocolatte said:
    15 Februari 2014 pukul 8:46 AM

    sub indo nya not found chinguu -___-

    getzy said:
    29 Desember 2014 pukul 3:35 AM

    AKU gk bsa nge download video the hiers nya

      Fujirawa.Yuki responded:
      4 Januari 2015 pukul 3:14 PM

      Kenapa nggak bisa? Apa masalahnya? itu sudah bisa didownload kok sebenarnya…

    Yona Hukmana said:
    25 Agustus 2016 pukul 6:19 PM

    Kirim dong link subtitle ep 18, 19, 20. Dari td ubek2 ga bisa. Suruh masukin pasword g bsa juga. Please chingu… Help.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s