[Link Download] The Heirs Episode 17

Posted on Updated on

vlcsnap-2013-12-05-01h51m21s92

Akhir Episode 16 pada minggu kemaren benar-benar mengharukan dan menyedihkan, terlebih buat Kim Tan. Kenapa? Karena episode tersebut ditutup dengan uraian air mata Kim Tan. Benar-benar membuat sedih. Satu-satunya orang yang ia cintai pergi meninggalkannya. Di Episode 17 ini, kita akan melihat bagaimana perjuangannya Kim Tan untuk kembali menemukan cintanya, Cha Eun Sang. Dan dalam proses perjuangan tersebut, nampaknya doi bakalan ada ributnya sama Young Do, dan masuk kantor polisi gitu, sampai kakaknya, Kim Won mendatanginya.

Lantas, apa kabarnya dengan Rachel? Myung So? Bo Na? Dan nasib dari Jeguk Group?  Berikut [Link Download] nya

The Heirs Episode 17 (Indowebster || password : @etchjie_idws (jika dibutuhkan))*

The Heirs Episode 17 (Billion Upload)

The Heirs Episode 17 (Google drive)

The Heirs Episode 17 (Medium Quality 720p)

Subtitle The Heirs Episode 17 || Indonesia || English

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

*Catatan :

1. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah saya pastikan itu bisa. Bagi yang koment menanyakan password yang salah / tidak bisa, akan diabaikan dengan kata lain tidak dijawab!

2. Bagi yang bertanya tentang bagaimana proses / cara / prosedur untuk mendownload dari baik itu Billion Upload, Google Drive, maupun Indowebster tidak akan dilayani alias tidak dijawab karena [tutorial] untuk bagaimana mendownload dari apa yang disampaikan tadi sudah diposting secara tersendiri, jelas dan mudah dimengerti. Silahkan dipelajari sendiri!

3. Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

51 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 17

    Desi Cin said:
    5 Desember 2013 pukul 11:50 AM

    makasih cingu.. dr td pagi udah nungguin dan barusan di refresh langsung ada..langsung download… gomawoooo…🙂

    erra said:
    5 Desember 2013 pukul 11:57 AM

    tengkyu adm. :::)))))))

    레니 (@Reenneey) said:
    5 Desember 2013 pukul 12:07 PM

    indo sub nyaa dongg minnn…

    Diana Manullang said:
    5 Desember 2013 pukul 12:32 PM

    thx banget minnn…. cepet bgt updatenya…🙂

    Meylinda Caronika said:
    5 Desember 2013 pukul 12:41 PM

    tengkyuuuuu oppa…..

    Diniii said:
    5 Desember 2013 pukul 12:41 PM

    tengkyu

    Wahed (@wahed_fort) said:
    5 Desember 2013 pukul 1:28 PM

    admin & teman teman semua ini link untuk episode 17 subtitle indonesia-nya https://www.dropbox.com/sm/create/video/The.Heirs.E17.131204.HDTV.H264.720p.srt

    Wahed (@wahed_fort) said:
    5 Desember 2013 pukul 1:33 PM

    sorry admin & teman teman semua ini link untuk episode 17 subtitle indonesia-nya yg,,yg benar
    https://db.tt/voQVVCY3

      Dony said:
      6 Desember 2013 pukul 11:49 PM

      Thankss subtitle ep 17 nya.

    Riza said:
    5 Desember 2013 pukul 1:35 PM

    Subtitle indonesianya dong min..

    karin said:
    5 Desember 2013 pukul 1:41 PM

    akhirnya muncul linknyaaa….gomawo admin

    hariani nab said:
    5 Desember 2013 pukul 1:57 PM

    Thankyou min😉
    Ditunggu sub indonya hehe ^^

    winda said:
    5 Desember 2013 pukul 2:25 PM

    makasih min ditunggu episode 18 nyaaa😀

    Dinnur said:
    5 Desember 2013 pukul 2:26 PM

    Makasih min link video sama indo subt nya

    Ricca said:
    5 Desember 2013 pukul 4:04 PM

    knp setelah selesai download tp gambarnya g’ muncul, cuma suaranya aja yang ada😥

    hariani nab said:
    5 Desember 2013 pukul 4:08 PM

    Thankyou min ^^

    annisarizkiramadhani said:
    5 Desember 2013 pukul 4:15 PM

    ini episode paling…paling…T__T

    Fey said:
    5 Desember 2013 pukul 4:26 PM

    Gomawo ^^v

    hariani nab said:
    5 Desember 2013 pukul 5:15 PM

    Min paswordnya salah tu. Pas aku coba @etchjie-idws baru bisa

      Yohana Eka Pratiwi II said:
      6 Desember 2013 pukul 10:15 AM

      ! E:\the heirs\episode17.rar: CRC failed in the encrypted file The.Heirs.E17.131204.HDTV.H264.540p-HG.mkv (wrong password ?)
      kok punyaku waktu di ekstrak gitu terus sih , tolong di bantu min

    ulfahnailatunnajah said:
    5 Desember 2013 pukul 6:24 PM

    Reblogged this on Korean Drama and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 17

    liaaa said:
    5 Desember 2013 pukul 7:13 PM

    aaaaa……. admin…. love this blog so much much much
    apdetannya cepet banget :****

    astri latifah said:
    5 Desember 2013 pukul 7:17 PM

    Siap mampir min (y) gomawo🙂

    Fangirl said:
    5 Desember 2013 pukul 9:03 PM

    Min, aku udah download via indowebster, tapi pas mau di extract malah minta password lagi dan pas aku masukin pass yang sama ama indowebster malah dijawab wrong password -.- Ottoke??

      chositichoiriyah said:
      5 Desember 2013 pukul 9:14 PM

      Ulangi lagi. Pastikan saat meng-copy password spasi sebelum dan sesudah password tidak ikut ke-blok. atau tulis manual lagi. Admin tidak akan menjawab trobel tentang pasword karena sudah dijelaskan di postingan di atas.

        Yohana Eka Pratiwi II said:
        6 Desember 2013 pukul 10:17 AM

        ! E:\the heirs\episode17.rar: CRC failed in the encrypted file The.Heirs.E17.131204.HDTV.H264.540p-HG.mkv (wrong password ?)
        kok punyaku waktu di ekstrak gitu terus sih padahal udah aku ketik ulang passwordnya tapi tetep gt keterangannya, tolong di bantu min

    lala said:
    5 Desember 2013 pukul 9:44 PM

    Gomawo oppa ^_^

    @nisa_hasbi said:
    5 Desember 2013 pukul 9:58 PM

    yang 18 kapan ya min,,, hiks

    Miy Mimiyy said:
    5 Desember 2013 pukul 10:30 PM

    thanks banget mimiinn..

      ikhwa al makassary said:
      5 Desember 2013 pukul 11:58 PM

      Buat yang n lihat ep.18
      [video src="http://s08.savefrom.net/media/1190282194/2425ac5d575453072c2d15fc0100a6d4/%E3%85%85%E3%85%85%E3%85%88%E3%84%B71.mp4" /]

    ikhwa al M said:
    6 Desember 2013 pukul 12:03 AM
    jaono said:
    6 Desember 2013 pukul 3:34 AM

    episode 18 nya kapan min ??

    iam said:
    6 Desember 2013 pukul 5:26 AM

    Have done episode 18, please enjoy
    https://www.mediafire.com/?82fhebvr9wm27hm

      silvia yunita sari said:
      6 Desember 2013 pukul 8:49 AM

      ada subtitle nya?

    Meylinda Caronika said:
    6 Desember 2013 pukul 6:17 AM

    ada yan tau sub indox 18?

    karin said:
    6 Desember 2013 pukul 6:30 AM

    min ntar link ep 18 nya sediain yg medium quality juga ya yg dri billion upload

    silvia yunita sari said:
    6 Desember 2013 pukul 7:28 AM

    link ep 18 yg d kasi iam ada subtittle nya?

    revan dirga said:
    6 Desember 2013 pukul 9:12 AM

    ini chingu link subtitle indo Heirs EP 18
    http://subscene.com/subtitles/the-heirs/indonesian/828802

    Dimas said:
    6 Desember 2013 pukul 3:18 PM

    min password rarnya apa ?
    udah di coba pakai @etchjie_idws dan @etchjie-idws ga ada yang mau..
    please di tanggepin

      niken said:
      6 Desember 2013 pukul 3:31 PM

      coba ketikkan aja, saya bisa kok

        Dimas said:
        6 Desember 2013 pukul 3:34 PM

        ! E:\The Heirs episode 17.rar: Checksum error in the encrypted file The.Heirs.E17.131204.HDTV.H264.540p-HG.mkv. Corrupt file or wrong password.
        keluar itu mulu

    nadya said:
    6 Desember 2013 pukul 4:25 PM

    miiinnn episode 17nya passwordnya kagak mau terextracttt padahal uda download 2 kalii huaaaa, trs di billion pun gk bisa, billionnya model baru gatau cara downloadnya, ada yg tau?

    birdyneym said:
    6 Desember 2013 pukul 6:22 PM

    lebih enak download lewat mana?

    nadya said:
    8 Desember 2013 pukul 6:53 AM

    min pas aku download di billion upload di atasnya ada tulisan gini “Oh snap! Expired download session” itu knp ya?

    nadya said:
    8 Desember 2013 pukul 12:36 PM

    pasword utk encrypsi apa ya min ?

    Rachma said:
    11 Desember 2013 pukul 3:48 PM

    password untuk epsode 17 apa ya,..

      Rachma said:
      11 Desember 2013 pukul 3:58 PM

      udah bsa tak extract passwordnya @etchjie_idws

      trnyt bsa,.. trims…

    Hyun Geun said:
    14 Desember 2013 pukul 3:41 AM

    kenapa sub tittle gk bisa ya min???? please

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s