[Link Download] The Heirs Episode 16

Posted on Updated on

vlcsnap-2013-11-29-00h56m27s174

Memasuki penayangan untuk minggu kedelapan drama The Heirs, yakni episode 16 konfliknya makin seru dan menegangkan saja. Dan gue makin suka aja dengan karakternya Daddy Kim. Terlebih ketika dia memberikan dua pilihan kepada Cha Eun Sang di episode 15. Putus hari itu juga, maka ia akan membuat Cha Eun Sang bebas mau ke mana, baik di Korea, Inggris, Prancis atau pun Amerika Serikat. Namun jika Cha Eun Sang tidak mau putus hari itu, maka ia akan diberi kesempatan satu minggu. Setelah itu, ia harus nurut sama Daddy Kim mau di kirim ke mana, yang jelas, tidak bakalan ada tempat seperti Inggris dan Amerika Serikat. Benar-benar pilihan yang sulit bukan? Itu lah yang gue suka dari Karakternya Daddy Kim. Benar-benar ayah yang luar biasa bukan? Ayah mana sih yang mau anaknya pilih pacaran sama anak pembantunya sendiri di dunia ini? Dianya super kaya gitu.. :p

Kim Tan tampaknya bakalan benar-benar harus menghadapi pertempuran dengan kakaknya, Kim Won. Nggak tau bagaimana akhirnya untuk konflik yang satu ini. Dan berdasarkan kata-kata Daddy Kim, itu adalah harga yang harus dibayar oleh Kim Tan untuk memakai mahkota.

Oh ya, di mulai dari episode 15, gue lebih suka dengan style rambutnya Young Do, lebih fresh gitu. Nggak kaku seperti gaya yang sebelumnya. Dan walau pun belum ada kata baikan atau rujuk, namun sepertinya Young Do udah dekat kembali dengan Kim Tan, walau tentu saja dengan pendekatan yang beda dari hubungan mereka yang sebelumnya. Myung Soo makin keren aja, ia nggak pernah mihak pada siapa pun dari awal. Apa pun  yang terjadi, ia tetap aja baik hubungannya dengan semuanya.

Di episode 16 ini, semuanya ada. Happy, Love, sedih dan segalanya. Campur aduk dhe orang bilang. Benar-benar episode yang daebakk. Kim Eun Sook, kenapa baru episode 16 semua ini keluar? tinggal empat episode lagi. Dan ending episode ini, benar-benar menggelora bagiku. Berikut adalah [Link Download] nya.

The Heirs Episode 16 (Indowebster || password : @etchjie-idws (jika dibutuhkan))*

The Heirs Episode 16 (Billion Upload)

The Heirs Episode 16 (Google drive)

The Heirs Episode 16 (Medium Quality 720p)

Subtitle The Heirs Episode 16 || Indonesia || English

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

*Catatan :

1. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah saya pastikan itu bisa. Bagi yang koment menanyakan password yang salah / tidak bisa, akan diabaikan dengan kata lain tidak dijawab!

2. Bagi yang bertanya tentang bagaimana proses / cara / prosedur untuk mendownload dari baik itu Billion Upload, Google Drive, maupun Indowebster tidak akan dilayani alias tidak dijawab karena [tutorial] untuk bagaimana mendownload dari apa yang disampaikan tadi sudah diposting secara tersendiri, jelas dan mudah dimengerti. Silahkan dipelajari sendiri!

3. Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

54 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 16

    MyungKyu said:
    29 November 2013 pukul 3:52 AM

    ThanKyu For Eps 17 ne..

    nae akan stay buat nunggu eps selanjutnya..
    hehehe^^

      MyungKyu said:
      29 November 2013 pukul 3:53 AM

      mksudnya eps 16…

      heheheh

      Cesar Lebang said:
      16 Desember 2013 pukul 9:29 PM

      apa halaman webnya klau mau download episode16

    anastasya said:
    29 November 2013 pukul 4:23 AM

    thank you🙂

    Mentari Tary said:
    29 November 2013 pukul 4:56 AM

    bsa nggak updatekan juga link download melody of love????

    siti chairunnisa said:
    29 November 2013 pukul 5:18 AM

    Kk tdak linknya bel ami atau pretty man?

    Diniii said:
    29 November 2013 pukul 5:33 AM

    tengkyu..

    anggi said:
    29 November 2013 pukul 5:39 AM

    makasi mimin

    ulinnuha said:
    29 November 2013 pukul 5:54 AM

    terimakasih, cepet banget link downloadnya episode 16!

    karin said:
    29 November 2013 pukul 6:06 AM

    cepet banget min updatenya…waaah daebaak

    Kania said:
    29 November 2013 pukul 6:10 AM

    Makasih byk min . .sehat selalu y. .biar bsa post ter update terus. .:D

    Vanda Rizky Amalia said:
    29 November 2013 pukul 6:11 AM

    menunggu subtitle indonesianya min hehe
    makasih ya min😀

    hariani ayanu said:
    29 November 2013 pukul 6:49 AM

    min thankyou. semoga mimin diberi kesahatan biar selalu update😉

    Hyun Geun said:
    29 November 2013 pukul 7:37 AM

    Mian… link download yang idowebster knp tidak bisa dibuka?

      myori said:
      29 November 2013 pukul 9:09 AM

      link donlot di idws bisa d buka koq aku aja tdi donlot di idws bisa

        Hyun Geun said:
        29 November 2013 pukul 9:14 AM

        Emmm. caranya gimna?? aku sudah masukin Passwordnya td gk bisa juga di buka.

    yusra said:
    29 November 2013 pukul 8:35 AM

    makasih yach min, update trus yach🙂
    sub indonya di tunggu yach

    myori said:
    29 November 2013 pukul 9:08 AM

    mksih bnyk min link donlot’a moga mimin sehat sllu biar update link donlot’a lancar..

    wati said:
    29 November 2013 pukul 10:06 AM

    min,,,maksih link donlotnya,,terbantu sangat dengan blog ini,,saluutt untuk mimin,,cepet abget update nya,,min,link donlotnya bel ami/pretty man dong,,heheh

    ema said:
    29 November 2013 pukul 11:00 AM

    aaah so fast ,thankyou mimin. we love you!

    rati said:
    29 November 2013 pukul 11:07 AM

    min,kok yg downlot dari idws gk kok bsa d extract rar a?

    ema said:
    29 November 2013 pukul 11:14 AM

    @rati : kakaa itu kan di lock rar nya , coba di unlock pake passwordnya @etchjie-idws . semoga membantu yaaaa.

      rati said:
      29 November 2013 pukul 1:17 PM

      iya iya mkasih ya😀

    Dita said:
    29 November 2013 pukul 11:55 AM

    dari tadi nih nungguin makasih yah lngsung ke TKP🙂

      rati said:
      29 November 2013 pukul 1:19 PM

      sub indo a ema uda ada blom?

    nuramina said:
    29 November 2013 pukul 1:23 PM

    kok subtitle bhs indo blom ada sihh ??

    Daniel said:
    29 November 2013 pukul 1:26 PM

    mo translate sendiri tp lama.. lumayan krng lebih 739 percakapan mo d translate mending nggu aja deh link subtitlex…,he3

      Daniel said:
      29 November 2013 pukul 1:29 PM

      mo kasih tau aja buat yg minta buru2 link subtitlex… kenapa selalu videox duluan keluar br subtitlex setelah kurng lebih sehari baru keluar…

    Muriani said:
    29 November 2013 pukul 2:50 PM

    cepet bangeeeet…, makasih yah…….

    Hyun Geun said:
    29 November 2013 pukul 3:02 PM

    thanks you min,,,

    Sunhye said:
    29 November 2013 pukul 4:20 PM

    thxs min….🙂

    candra said:
    29 November 2013 pukul 4:30 PM

    thanks min…:D

    widy said:
    29 November 2013 pukul 5:50 PM

    daebak min, gomawo… hehe

    GD said:
    29 November 2013 pukul 6:51 PM

    Daebak..!! Gomawo chingu🙂

    yogi valentino said:
    29 November 2013 pukul 7:12 PM

    oppa, masukin juga dong link download Pretty Man. .😀

    astri latifah said:
    29 November 2013 pukul 7:23 PM

    wah gila cepet amat min, keren, tehengkyuu, Gomawo arigatou😀

    Syabrina said:
    29 November 2013 pukul 9:14 PM

    makasihh….. linknya sangat membantu… di tunggu e17 nya yahhh…….🙂

    S4iDz said:
    30 November 2013 pukul 10:14 AM

    Okkee thanks buat share linknnya chingu ^_^

    cullank said:
    30 November 2013 pukul 10:18 AM

    setelah download di indowebster, ko’ pasword rar nya g’ bisa dibuka..
    bantuin dong

      cullank said:
      30 November 2013 pukul 10:30 AM

      @etchjie-idws tidak bisa buka password file rarnya..

    annisarizkiramadhani said:
    30 November 2013 pukul 3:40 PM

    bisa kok… jangan di copi paste pass nya

    McQUEEN said:
    30 November 2013 pukul 11:20 PM

    Thx bwt link download’y y….

    qa said:
    1 Desember 2013 pukul 4:14 AM

    kok yang di idws extensinya rar sih???
    mau aku extract harus pake pass segala, ada yang tau gak pass nya apa?

    hehe said:
    1 Desember 2013 pukul 11:15 AM

    pass rar nya udh aku ketik tetap gak bisa. trus gimana?

    ulfahnailatunnajah said:
    1 Desember 2013 pukul 1:16 PM

    Reblogged this on Korean Drama and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 16

    imha said:
    1 Desember 2013 pukul 3:25 PM

    Makasih yach…
    love u..
    ^_^

    oktha said:
    1 Desember 2013 pukul 4:25 PM

    makasih,

    imha said:
    2 Desember 2013 pukul 7:52 AM

    Oppa..
    Eonni..
    apa donk passwordx untuk buka i2 file rar-nya..
    please…
    ^_^

    Devira said:
    2 Desember 2013 pukul 10:35 AM

    Episode 1-8, kenapa ga bisa di download? kalo mau download dimana ya? Makasih…

    Tee said:
    2 Desember 2013 pukul 1:31 PM

    Danke prima

    hirawati said:
    2 Desember 2013 pukul 3:39 PM

    episode 17 blom ad yach?

    hirawati said:
    2 Desember 2013 pukul 5:44 PM

    knp bsa episode 16 tdk mau terdonlowad yach?

    dewi yusnita said:
    4 Desember 2013 pukul 9:19 AM

    episode 17 nya dung miin …..

    Diskaveria said:
    12 Desember 2013 pukul 12:37 PM

    link download yang 19 belum ada yah? buruan upload min😀 udah pingin cepet2 lihat, gomawo-yo😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s