[Link Download] The Heirs Episode 15

Posted on Updated on

vlcsnap-2013-11-28-01h21m39s193

Ok, Drama The Heirs episode 15 baru saja selesi tayang. Ceritanya menurut gue makin seru saja. Ceritanya makin seru aja. Tapi belakangan gue jadi mikir-mikir, bahwasanya kalau Kim Won itu sebenarnya sayang sama adiknya, Kim Tan. Buktinya, ingat nggak ketika scene yang terjadi antara Kim Tan dan Hyun Joo, bahwa Hyun Joo tau siapa Kim Tan. Ia kenal dg Kim Tan karena Kim Won menceritakan tentang adiknya yang baik hati, tinggi dan matanya mirip dengan dia (kim won). Dari siapa lagi cob Hyun Joo tau Kim Tan kalau bukan dari kakanya (Kim Won)? Bukankah itu mengtisyaratkan bahw ia menyayangi dan mengakui adiknya? Dia menyuruh Kim Tan ke Amerika mungkin justru untuk melindunginya, menyuruh adiknya memilih profesi yang dia sukai, jadi nggak dibebani untuk menjalankan perusahaan.

Begitu juga dengan perseteruan Kim Tan dengan Young Do, karena Young Do nggak bisa bertemu dengan ibunya untuk terakhir kalinya dan ia menimpakan kesalahan kepada Kim Tan padahal dia juga tau kalo Kim Tan nggak bersalah tapi nggak mau mengakui karena harga diri.

Dan pa yang terjadi dengan Rachel? Kenapa dia malah mencium Hyo Sin di episode 15 ini? Kasihan yea nih si Rachel.. wkwkwkkwkkw😛

Dan seperti yang sudah kita ketahui sebelumnyaa, Daddy Kim menyuruh sekretaris Yoon Jae Ho untuk mentransfer Cha Eun Sang ke Luar Negeri. Tau dhe tu gimana kelanjutannya. Dan gimana yea reaksinya Kim Tan kalau udah tau nantinya?😀

The Heirs Episode 15 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

The Heirs Episode 15 (Google Drive)

The Heirs Episode 15 (password : @etchjie[idws] (jika dibutuhkan))

The Heirs Episode 15 (Uptobox 672,0 MB)

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

*Catatan : Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

59 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 15

    anastasya said:
    28 November 2013 pukul 3:47 AM

    gomawo🙂

      Aisah said:
      25 April 2016 pukul 3:06 PM

      Ghamsa hamnida

    Minhyuk's Anae said:
    28 November 2013 pukul 3:48 AM

    whoa, cepat sekaliiiii😀 jeongmal gomapseumnida, oppa ^^

    karin said:
    28 November 2013 pukul 4:26 AM

    min,,,link yg dri billionupload gak ada ya?

    Diniii said:
    28 November 2013 pukul 4:29 AM

    makasih🙂

    Tiara Ajah said:
    28 November 2013 pukul 5:01 AM

    subtitle indo nya blm ada ya

    NaRatna Shi'ELf EvilKyu said:
    28 November 2013 pukul 5:20 AM

    waaahhh…udah muncul nih episode yg aku tunggu tunggu😀

    Khairatul Hisani said:
    28 November 2013 pukul 5:36 AM

    ini dia ni yang di tungu”😀

    Erni said:
    28 November 2013 pukul 5:50 AM

    min kagak bisa download yg indowebster, yang di uptobox kegedean ukuran filenya😀

    Eko Teguh Saputro said:
    28 November 2013 pukul 6:18 AM

    sub indo e15 mna min?😀

    ulfahnailatunnajah said:
    28 November 2013 pukul 6:20 AM

    Reblogged this on Korean Drama and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 15

    Daniel said:
    28 November 2013 pukul 6:40 AM

    siep…. udah download gratis ngga usah bnyak tanya kapan mo rilis updatex…
    sabar aja bro… setuju ma yg punya,ngga usah banyak tanya macam2,he3.
    kalau ada,download.. kalau ngga ada ya sabar… nunggu 1-2 hari jg ora popo…

    KyoNieq Queeny (@uNieq26) said:
    28 November 2013 pukul 8:01 AM

    kok passwordnya ga bisa ni

      myori said:
      28 November 2013 pukul 9:00 AM

      pasword nya bisa koq asal jgn di copy paste di ketik aja pas nya…

    Widya said:
    28 November 2013 pukul 8:45 AM

    Kok passwordnya ga bisa ni?

    nur vicky said:
    28 November 2013 pukul 8:53 AM

    kamsannida😀

    Unik said:
    28 November 2013 pukul 8:54 AM

    gomawo, sub indonya ditunggu min hehe

    Zaki said:
    28 November 2013 pukul 9:59 AM

    aku gabisa bisa nih downloadnya. pasword ga cocok terus. ada yang bisa kasi solusi kah?

    yani lihanah said:
    28 November 2013 pukul 10:15 AM

    admin kalo type of file nya .rar masih bisa di tonton kan?

      februl defila responded:
      28 November 2013 pukul 1:36 PM

      bisa, dengan syarat di exract dulu.

    karin said:
    28 November 2013 pukul 10:18 AM

    min..yg dri billion.upload donk
    soalnya klo download dri indowebster gagal terus…jebaaal

    ♥♥ HaoHao Gyu ♥♥ (@BlueGirl_93) said:
    28 November 2013 pukul 10:29 AM

    kok passwordnya invalid ya min?

      februl defila responded:
      28 November 2013 pukul 1:36 PM

      nggak ada masalah dgn passwordnya, karena saya baru aja coba, dan sukses. coba lag aja.

    ningsi said:
    28 November 2013 pukul 11:12 AM

    min,, ko subtitelx nda bisa didownload?????

    yasti said:
    28 November 2013 pukul 11:15 AM

    min, ga bisa donlooott.. help

    Muriani said:
    28 November 2013 pukul 11:53 AM

    mkasih yah…, tapi sub indox mana?????

    shella said:
    28 November 2013 pukul 12:06 PM

    passwordnya g bisa terus min
    ada ps yg laen g?

    nhiang said:
    28 November 2013 pukul 12:21 PM

    min…belum ada sub indonya…??

      Syu said:
      28 November 2013 pukul 1:39 PM

      passowrnya salah mulu

        februl defila responded:
        28 November 2013 pukul 1:59 PM

        Saya baru selesai downloadnya dari indowebster, tapi tidak ada masalah dgn passworddnya.

    F E B B Y™ ☺ (@bi_pebby) said:
    28 November 2013 pukul 1:48 PM

    min kapan indosub eps 15 keluar???

    lady said:
    28 November 2013 pukul 2:22 PM

    tiap hari kamis&jumat pagi pasti aku udh nongol di blog ini buat download, hehe.. makasih ya min.
    Password ga ada yg salah sama sekali, coba caranya seperti ini:
    Cara pertama: password diketik jangan di copy paste.
    Cara kedua: copy password paste di notepad dulu. setelah itu copy password di notepad tsb kmudian paste deh ditempat yg seharusnya (kliatannya ribet, tapi gw udh biasa dg cara ini and it’s worked, hehe)

      februl defila responded:
      28 November 2013 pukul 2:25 PM

      Daebakk.
      tank’s nya atas kunjungannya.😀

        Khairatul Hisani said:
        28 November 2013 pukul 2:35 PM

        Subtitles nya kapan di keluarkan min ? -_- udah Download vidio trus skrng blm ada sub nya rasanya
        buat nyesek bener min >_<

      ari setiani said:
      28 November 2013 pukul 4:31 PM

      kok aku tetep ga bisa ya sai, uda coba semua saranmu, but it doesn’t worked😥
      otte ??

    anggi said:
    28 November 2013 pukul 2:47 PM

    makasia min, suka download disini lengkap

    Unik said:
    28 November 2013 pukul 3:29 PM

    mimin, upload subindonya please😦

    irma said:
    28 November 2013 pukul 3:55 PM

    min, pass untuk bukanya apa? kan udah dinlot tuh. tapi gak bisa nontonnya karena pakai pass

      Hajar Syukur said:
      28 November 2013 pukul 6:13 PM

      iya nih aku juga udh donlot tp pas buka winrarnya pakai pass dan aku cb pke pas @etchjie[idws] gk bs kebuka min. kok bisa yah? passnya beda?

    nadia silvia said:
    28 November 2013 pukul 4:44 PM
      astri latifah said:
      28 November 2013 pukul 5:15 PM

      weehehehe, cepet kali kau min😀 kombawa, arigatou, thank you, mimin gomawo jeongmal gomapseumnida mimin😀

    Dinnur said:
    28 November 2013 pukul 5:18 PM

    Wah makasih, linknya berguna bgt
    gomawo

    annisa rr said:
    28 November 2013 pukul 5:30 PM

    paswordnya @etchjie[idws]

    J.J Asprilla said:
    28 November 2013 pukul 7:37 PM

    Akhirnyaaa, makasih😀

    Yeni Kumalasari said:
    28 November 2013 pukul 8:54 PM

    oppa… itu yang 672,0 MB koq malah kecil yah pixel nya?
    aq kirain itu 720p.. soalnya ukurannya besar dr yg lain..
    untuk eps selanjutnya tolong yah oppa disediakan juga yang 720p kayak eps 13 & 14 kmrn🙂
    gomawo oppa🙂

    widy said:
    28 November 2013 pukul 9:33 PM

    ditunggu eps 16 ya min hehehe gomawo…

      magdalena said:
      28 November 2013 pukul 9:46 PM

      mkasi ya silvia buat subtitlenya dan buatt oppa tx buat episode 15🙂 NYA
      GOMAWO OPPA

      magdalena said:
      28 November 2013 pukul 9:49 PM

      MKSI OPPA BUAT EPISODE 15 NYA DAN BUAT CINGU NADIA THX YA UDAH NGASIH SUBTITLE NYA :))

    JAJUN!!! (@ghinandini) said:
    28 November 2013 pukul 10:19 PM

    bang maaf nih td udh coba download di billion tp keluarnya wrong ip kenapa ya?

    widy said:
    28 November 2013 pukul 10:27 PM

    min pas mau di ekstrak minta password, passwordnya apa?

    JAJUN!!! (@ghinandini) said:
    29 November 2013 pukul 12:20 AM

    sama kya pas donlot

    shella said:
    29 November 2013 pukul 1:07 PM

    waktu di buka rar nya kok g bisa di copy y? minta password lagi
    passwordnya apa ya?

      shella said:
      29 November 2013 pukul 1:11 PM

      ga bisa di copy

    zahra said:
    29 November 2013 pukul 2:56 PM

    terimakasih untuk semua ep the heirs,sukses!!

    nadya said:
    29 November 2013 pukul 3:32 PM

    really, gomawo oppa. semangaaaat terus

    JP said:
    29 November 2013 pukul 6:04 PM

    min kook aku gak bisaaa download yaa😥

    icca okta said:
    4 Desember 2013 pukul 11:52 AM

    daebak. gumawo hyung admiinnnn. lopyu puuuulllllll

    firsta nanda said:
    12 Desember 2013 pukul 1:24 PM

    min, episode 19nya kok belom ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s