[Spoiler] Replay 1994 Episode 12

Posted on Updated on

Ep12

Kalau Chingu belum sempat untuk menonton Replay 1994 Episode 11, sayang sekali. Ceritanya makin seru. Dan bagi yang sudah, tentu penasaran bagaimana kelanjutannya bukan? (Yang belum nonton aja udah mau mati karena penasaran. lol) Berikut ini bakalan gue berikan cedikit cuplikan [spoiler] atau review Replay 1994 Episode 12.

Sepertinya di episode ini Na Jung dan Trash Oppa bakalan menghadiri pesta pernihakan saudaranya Trash Oppa. Dan di episode ini juga sepertinya bakalan ada yang kecelakaan, dengar-dengar sih di sebuah forum jembatan runtuh gitu. Nggak tau siapa aja yang bakalan jadi korbannya? tapi ada yang bilang ChilBong gitu. *Janggaaaannn, kan kasihan. Dan Na Jung nasngis gitu, nggak tau siapa yang ditangisinya. Tonton sendiri aja deh [spoiler] nya tersebut.

Dan, bagi yang berminat untuk mendownload Drama Replay 1994 secara lengkap, Klik di SINI untuk menuju halaman [Link Download] nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s