[Link Download] Replay 1994 Episode 11

Posted on

Setelah sempat merasa gondok karena tvN tidak menayangkan Replay 1994 Episode 11 pada jum’at kemaren (tvN menayangkan acara Mnet Asian Music Awards (MAMA AWARDS) 2013). Maka, jadilah drama Repolay 1994 untuk penayangan minggu ini hanya ada satu episode saja, yakni episode 11. Nggak bakalan sabar nunggu minggu depan untuk episode selanjutnya… selanjutnya… selanjutnya… dan selanjutnya.😛

Di episode 11 ini, gue merasanya SW dan PD-nim kompak bikin ChilBong jadi yang pathetic, poor, pity hahahhahaa. (nggak tau juga ya, apakah yoo yeon seok selalu mendapatkan peran (entah itu di drama atau di film) gini mulu, yea walau kadang antagonis, sangat kasihan.

Trash Oppa sepertinya out dari kos-kosan, dan kamarnya ditempati oleh ChilBong (Tapi tetap aja ChilBong menyedihkan beberapa episode ini dan beberapa episode selanjutnya sepertinya). Berharapnya Na Jung sering-sering masuk tuh kamar, walau mungkin awalnya dia pikir tu Trash Oppa, tapi tetap kan isinya adalah ChilBong, dan akhirnya dia jadi Move On. hehehhehee.

Dan tidak ketinggalan posisi duduk ketika makan. Sudah jelas bukan, bahwa posisi Yoon Jin dan Binggeure tertukar. Yoon Jin Jadi duduk di sebelahnya Samchunpo, sedangkan Binggeure duduk di sebelahnya Trash Oppa. Sebagai pasangan baru, ngeliat ekspresi seisi poenghuni rumah, gue jadi ngikik. lol.

Waktu di pernikahan, Suk-Suk bilang kakak iparnya paling ganteng, tapi kata bapaknya menantu malah paling jelek. Dan itu mengecilkan harapan gue kalau ChilBong adalah suaminya Na Jung. Secara kan ChilBong yang paling ganteng dan bapaknya Na Jung paling suka sama ChilBong, nggak mungkin donk doi bakalan bilang ChilBong jelek? Tapi, sebagai pendukung ChilBong, tetap optimis kalau yang jadi suaminya Na Ju7ng pada akhirnya adalah ChilBong. hehehhehhe😛

Oh ya hampir lupa, seperti Trash oppa kok dapat scene ciuman slalu bareng cowok yea? Dua kali lo!!! Sedangkan ChilBong juga udah dua kali dapat scene ciuman, dan dua-duanya adalah dengan Na Jung. Semoga aja ia jadi suami Na Jung. HOrreeeeeeeeee.. hahahha (*Sarap). Dan berharapnya, Trash Oppa benar-benar menjadi Gay. Biar Binggeure nggak patah hati, begitu pun dengan yang lainnya. hehehhehheee.😀

Yang pengen download episode 11, silahkan Klik di SINI untuk menuju [Link Download] nya.

 

One thought on “[Link Download] Replay 1994 Episode 11

    kadek widiani said:
    11 Juli 2014 pukul 6:18 PM

    tapi aku lebih mendukung Trash oppa daripada chilbong…hehehe PEACE….. aku lebih suka karakter Trash yg “lain di luar lain Di dalam”…. penampilannya yg bodoh tapi aslinya pinter. trus perhatian banget sama Na Jung. pokoknya Na Jung cuma punya Trash Oppa…. huhuhu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s