[Link Download] The Heirs Episode 13 & 14

Posted on Updated on

Screen shot 2013-11-21 at 8.37.30 PM

Yorabun…, gue minta maaf yea karena terlalu lama posting [Link Download] The Heirs Episode 13 dan [Link Download] The Heirs Episode 14 karena sudah beberapa waktu lalu gue tepar di kamar kos-an karena sakit. Berhubung gue sakit itu, gue nggak sempat untuk mempostingnya. Berikut [Link Download] THe Heirs Episode 13 dan 14.

The Heirs Episode 13 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

The Heirs Episode 13

The Heirs Episode 13 (Medium Quality)

The Heirs Episode 14 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

The Heirs Episode 14

The Heirs Episode 14 (Billion Upload)

The Heirs Episode 14 (Medium Quality)

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

*Catatan : Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

13 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 13 & 14

    Yeni Kumalasari said:
    23 November 2013 pukul 6:14 PM

    Gomawo oppa sudah disediakan yang 720p🙂

    ciek said:
    23 November 2013 pukul 9:47 PM

    gumawo mimin….

    Henny Vifta said:
    24 November 2013 pukul 11:42 AM

    Gomawo Oppa, Semoga Cepat sembuh

    Mc QUEEN said:
    24 November 2013 pukul 5:54 PM

    Akhir’y yg d’tnggu2 kluar juga…mksh bwt link’y. cpt smbuh yaaaa….

    ulfahnailatunnajah said:
    24 November 2013 pukul 5:55 PM

    Reblogged this on Korean Drama and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 13 & 14

    septi said:
    24 November 2013 pukul 8:04 PM

    thankyusss

    Lanna said:
    25 November 2013 pukul 1:00 PM

    cara downloadnya gimana ya min?🙂

    magdalena said:
    26 November 2013 pukul 5:32 AM

    min episode 15 udah ada nggakkk??

      magdalena said:
      26 November 2013 pukul 5:34 AM

      oppa episode 15 udah ada nggak?🙂

    arum said:
    26 November 2013 pukul 5:19 PM

    kok episode 14 gk bisa di download?

    magdalena said:
    27 November 2013 pukul 6:03 PM

    OPPA KAPAN MUNCUL EPISODE 15 UDAH GA SBR NI OPPA😦

    Suci said:
    27 November 2013 pukul 10:10 PM

    Episode 15 please….🙂 Gomawo

    hariani nab said:
    28 November 2013 pukul 12:13 AM

    Episode 15 ya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s