Spoiler The Heirs Episode 13

Posted on

the heirs preview 13

Cute. Cute. Cute. Itulah kata-kata yang pantas gue ucapkan rasanya ketika menyaksikan [spoiler] drama The Heirs Episode 13, karena makin ke sini, makin seru aja. Sepertinya Tan dan eun Sang telah hengkang bersama-sama dari rumah, sehingga menjadi saatnya bagi Daddy Kim untuk menjadi ayah yang jahat secara riil atau terang-terangan (kepada Eun Sang, red). Kita akan mulai menyaksikan aksi hajat (belayy) dari seorang ayah di drama Korea. Dan juga kalau diperhatiakn dari spoilernya, Daddy Kim memerintahkan persiapan belajar untuk Eun Sang keluar negeri. Wah, bakalan di depak dan berjauhan nih Tan – Eun Sang. Apakah mungkin bakalan berhasil? Dan ini gue jadi curiga kalai Hyun Joo juga udah mengalaminya dulu. Dan kalau sudah begini, Eun Sang juga bakalan ngalamin hal yang sama. Karena hutang budinya pada Daddy Kim, menjadi senjata bagi Daddy Kim untuk misahin hubungan mereka. Wahh, daebbak.

Dan apa kabarnya dengan Young Do? Sepertinya Young Do sudah tidak terdengar marah lagi ketika dia berbicara dengan Tan. Bukankah begitu? Dia jelas masih mencintai Eun Sang, sehingga gue menjadi bertanya-tanya bagaimana cinta segitiga ini akan berkembang. Apakah Young Do menjadi pelindung kedua? Benar-benar bikin penasaran. Berikut [spoiler] nya.

Berhubung drama Secret Love udah selesai tayang (Complete) sudah selayaknyalah giliran The Heirs yang berkuasa dari segi Ratting.

26 thoughts on “Spoiler The Heirs Episode 13

    dhiny said:
    19 November 2013 pukul 6:56 AM

    kaapaan bisa ddownload????🙂

      februl defila responded:
      20 November 2013 pukul 9:02 AM

      Besok.

    lovcomzone said:
    20 November 2013 pukul 6:37 AM

    chingu..
    padangnya dimana..??
    tika di jati..
    ^^

      februl defila responded:
      20 November 2013 pukul 9:01 AM

      di Gunung Pangilun.🙂

        lovcomzone said:
        21 November 2013 pukul 8:38 PM

        yang benerr..??
        line berapa ni chingu..??
        aq 93 line..

        GD said:
        22 November 2013 pukul 1:00 AM

        Aku di Lubuk Begalung🙂

          lovcomzone said:
          26 November 2013 pukul 4:48 PM

          dekett dong….
          GD man or woman..??

            GD said:
            28 November 2013 pukul 1:27 AM

            Iyaaa..deket🙂
            GD = Man
            hahahahaaa..😀

    Lucyana said:
    20 November 2013 pukul 9:19 AM

    ikut komen ya, sepertinya sih Eun Sang bakal dikirim sekola ke luar, abis itu nanti Tan bakal belajar dan bekerja keras, sampe bisa nyusul. dan menurut perkiraan sptinya Eunsang bakal dikirim ke Amrik, aka sekola waktu dulu Tan di amrik, abis itu (mungkin) tamatnya nanti mereka bakalan bisa menuntaskan janji mereka bahwa Tan bakalan bawa Eunsang berkunjung ke “Hollywood” yang di Los Angeles itu… just a probability tho, but I think it could be a possible ending scene… hehehe

      februl defila responded:
      20 November 2013 pukul 9:23 AM

      Mungkin, bisa jadi. tapi ingat dhe dengan nasib pacar kakaknya Tan, diperkerjakan di yayasan mereka, mana artikel nya dirilis lagi. kan kasihan banget. Eun Sang bakalan gitu juga nampaknya ntar tuh.

    Queen_B said:
    20 November 2013 pukul 9:31 PM

    chingu… episode 13 nii bkal d upload cpt lagii ga???? penasaran sekali soalx…

    nana nona Hyuk (@NANAnchovy) said:
    21 November 2013 pukul 1:41 AM

    chingu~~ kapan upload videonya, ini udah stay jam 1 loh demi mantengin heirs .. ^o^

    myori said:
    21 November 2013 pukul 4:46 AM

    iya min kapan y video’a di upload,udh ga sabar pengin liat eunsang n tan pelukan….

    Diniii said:
    21 November 2013 pukul 5:43 AM

    waduh mana eps 13 nya??

    dhiny said:
    21 November 2013 pukul 7:11 AM

    episode 13 manaaaaa,,.,.,,.???

    Nandya Indah said:
    21 November 2013 pukul 12:46 PM

    oppa episode 13 pleaseeeeee😦

    Rhiya Rc' CwitTerz Laiya said:
    21 November 2013 pukul 1:33 PM

    pleaseee, episode 13 donk.. dah gk sabaran nih oppa..😦

    Diniii said:
    21 November 2013 pukul 3:01 PM

    admin nya mungkin lagi sibuk..
    saya coba bantu ya link eps 13 http://billionuploads.com/yxpfsiz38mox

    jujur saya sih belum donlot jd gak tau bagus atw gak.. saya tunggu postingan mimin disini aj deh hehee.. buat yg id penasaran silahkan..

    kkkip_ said:
    21 November 2013 pukul 9:01 PM

    min pls di share epd 13 nya. aku gak ngerti download di tempat lain selain disini T_T

    ranila said:
    22 November 2013 pukul 11:10 AM

    episode 13 dan 14 dongg
    minn😦

    liz siregar said:
    22 November 2013 pukul 11:17 AM

    kayanya mang adminya lagi sibuk
    buat yg ga sabar nih aku kasih link episode 14′
    http://files.indowebster.com/download/files/the_heirs_e14_131121_hdtv_h264_450p_limo_mkv_001
    walo pahe kualitas lumayan bagus ko ^^

    yunita rosadi said:
    22 November 2013 pukul 11:29 AM

    liz siregar ,, cara download di link yang kamu kasih itu gimana caranya,, kok gak bisa

    Indry Setianty said:
    22 November 2013 pukul 11:33 AM

    disini juga bisa di download untuk eps 14 nya..
    http://baubaucinema.blogspot.com/2013/10/k-drama-heirs-2013.html
    Indahnya berbagi😀

    Diniii said:
    22 November 2013 pukul 11:46 AM

    waduuuh, tuannya kemana nih?? masih sibuk ya??

    Shidiq said:
    22 November 2013 pukul 1:51 PM

    kasih tw kodenya donk buat ep 13 …
    salah mlo dari tadi

    blank said:
    22 November 2013 pukul 9:12 PM

    episode 13 di link nih substitle a indnesia kn ??? http://baubaucinema.blogspot.com/2013/10/k-drama-heirs-2013.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s