You Who Came from the Stars [Complete]

Posted on Updated on

Detail

TV Show
Genre
Revised romanization
Hangul
Director
Writer
Network
Episodes
Release Date
Runtime
Language
Country
Replacing
: You Came from the Stars
: Romance
: Byeoleseo On Geudae
: 별에서 온 그대
: Jang Tae-Yoo
: Park Ji-Eun
: SBS
: 20
: December 18, 2013 —
: Wed. & Thu. 21:55
: Korean
: South Korea
: The Heirs / 상속자들 [2013]

Cast

Gianna Jun – Cheon Song-Yi
Kim Soo-Hyun – Do Min-Joon
Yoo In-Na – Yoo Se-Mi
Choi Min – Lee Whi-Kyung
Park Hae-Jin – Lee Jae-Kyung
Jo Seung-Hyun – Lee Whi-Kyung (young)

Original Sountrack

  1. Lyn – My Destiny
  2. K. Will – Like A Star
  3. Younha – Man From The Stars
  4. SISTAR’s Hyorin – Hello
  5. Just – I Love You
  6. Huh Gak – Tears Like today
  7. Sung Si Kyung – Everything About You
  8. Kim Soo Hyun – Front Of Your House

Teaser

Sinopsis

Do Min-Joon adalah alien yang mendarat di Bumi 400 tahun yang lalu selama periode Dinasti Joseon. Do Min-Joon memiliki penampilan mendekati sempurna dan kemampuan fisik yang ditingkatkan seperti penglihatan, pendengaran dan kecepatan.

Do Min-Joon memandang sinis manusia, tapi ia jatuh cinta dengan aktris Cheon Lagu-Yi.

[Link Download]

Episode 01 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 02 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 03 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 04 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 05 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 06 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 07 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 08 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 09 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 10 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 11 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 12 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 13 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 14 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 15 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 16 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 17 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 18 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 19 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 20 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 21 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Catatan: Password Episode 19 : 2tempest.com

Soucer:

Asianwiki
Indowebster
Dramawiki
Soompi

94 thoughts on “You Who Came from the Stars [Complete]

    annisarizkiramadhani said:
    11 Februari 2014 pukul 10:39 PM

    yang ke 16 donk min…sip lah mimin ganteng

    annisarizkiramadhani said:
    12 Februari 2014 pukul 5:16 PM

    min uploadnya di idws donk… klu di billiion upload gagal terus😥

    avni avni said:
    20 Februari 2014 pukul 10:08 AM

    tau drama ini dari Running Man 185, sepertinya seru.. dan dapet deh link buat download di sini. gampang dan ada indo subnya juga. mkasih….. lanjutkan,,,

    Putri Soedjarwo said:
    20 Februari 2014 pukul 8:11 PM

    Oppaa,,, ini dramanya jadi ditambah satu episode lagi ga ?

    Citra amalia said:
    25 Februari 2014 pukul 6:20 PM

    Ga sabar nunggu yang 20. Ini sampe ep 20 aja kan?coba diperpanjang yah..

      februl defila responded:
      26 Februari 2014 pukul 2:08 PM

      iya.., nggak ada dengar kabar kalau akan diperpanjang,..

    Ayu WandiRa Usman said:
    25 Februari 2014 pukul 9:03 PM

    kapan episode 20.y keluar?? nda sabar… gomawo..

      februl defila responded:
      26 Februari 2014 pukul 2:08 PM

      Episode 20 akan tayang nanti malam. sabar..

    fira said:
    27 Februari 2014 pukul 1:27 PM

    heem kayaknya kan di perpanjang deh, soalnya di ep 20 belum selesai filmnya

    neti said:
    27 Februari 2014 pukul 7:10 PM

    min kok videonya gak bisa di buka, katanya harus pake password

    ika said:
    27 Februari 2014 pukul 9:57 PM

    password buat episod 20nya dong min😀

    Laela Ishaque said:
    28 Februari 2014 pukul 12:13 AM

    besok the last episode yaah,, makasi buat admin yg selama ini udah uploadin semua dramanya dengan sabar.. ^,^

    Ayu WandiRa Usman said:
    28 Februari 2014 pukul 8:28 PM

    password episode 21 donk min..

    Putri Soedjarwo said:
    1 Maret 2014 pukul 11:39 AM

    Oppa, subtitle indonesia epiaode 21 kok keluaenya episode 20 ?

    Putri Soedjarwo said:
    1 Maret 2014 pukul 3:10 PM

    Passwordnya episode 20 21 oppaa,,

    hau said:
    3 Maret 2014 pukul 8:54 PM

    passwordnya apa min/

    fikha said:
    13 Maret 2014 pukul 8:43 PM

    chinguuuuu.. request drama God’s Gift – 14 Days 신의 선물 – 14일 doooooong😦

    kpopmystars said:
    25 November 2014 pukul 8:12 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s