[Link Download] The Heirs Episode 11

Posted on Updated on

heirs ep 11 stills 4

Sebelumnya, bingung mau pilih foto yang nama untuk digadikan maskot di postingan ini karena banyaknya foto-foto mesra yang layak dijadikan maskot, baik itu antara Eun Sang- Kim Tan mau pun Eung Sang – Young Do,  jadi gue putuskan untuk pasang wajah menyedihkannya Rachel agar menghibur sedikit hati gue. Daebakk, betapa kesepian dan sakitnya hati Rachel. hahahhaha (abaikan saja!!!)

Yorabun, episode 11 drama The Heirs baru saja selesai tayang. Sekarang lagi hujan yang lumayan lebat di tempat aku tinggalku (pengen sekali tidur pulas karena suasana sangat mendukung, tapi apa daya terikat janji) namun karena sudah janji bakalan update [Link Download] The Heirs Episode 11 tepat waktu, gue menunggu waktu tidur beberapa saat lagi. hehehhehee..

Berdasarkan spoiler episode 11  yang diberikan sebelumnya, kita sudah diperlihatkan sekilas kejadian yang ada di episode 11, namun nggak puas dan merasa nggak lengkap donk kalau cuma spoiler doank. Yuk mari download.😀 Dan ingat yorabun, untuk [Link Downloadnya di kasih password sama yang upload, jadi silahkan di cek di akhir postingan password nya sebelum banyak tanya. Ok? Nantinya akan gue update [Link Download] nya agar lebih bervariasi dan banyak pilihan. Sekarang berpuas dulu sama yang udah tersedia aja.😛

The Heirs Episode 11 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

The Heirs Episode 11 || Subtitle Indonesia (indowebster [PAHE] non password)

The Heirs Episode 11 (Google Drive)

The Heirs Episode 11 (BillionUpload)

The Heirs Episode 11 (uptobox)

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

password [Link 1] : @etchjie)idws (if needed)

*Catatan : Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

108 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 11

    Rii ana said:
    14 November 2013 pukul 4:02 AM

    gomawo oppa, link downloadny,,
    bner” jdi setia mantengin blog ini trus skrang…

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 4:04 AM

      Sama-sama. Makasih atas janjinya^^

      yu2n said:
      19 November 2013 pukul 9:42 AM

      bgmna sich caranya do
      wnload the heirs, mohon bantuanya,

        februl defila responded:
        20 November 2013 pukul 9:02 AM

        Baca Post [tutorial download] nya dulu klw blom bisa downloadnya.

    myori said:
    14 November 2013 pukul 4:05 AM

    Wah mantap bngt pagi2 dah ada link donlot nya Makasih admin..

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 4:06 AM

      Yupz.
      Sama-sama. ^^

    ulfahnailatunnajah said:
    14 November 2013 pukul 4:24 AM

    Reblogged this on Korean Drama and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 11

      ulfahnailatunnajah said:
      14 November 2013 pukul 4:36 AM

      Chingu…
      Ijin buat nge.re-blog update.an dari drama ini terus ya… ^^
      Gumawo~~

        februl defila responded:
        14 November 2013 pukul 1:33 PM

        Yopz..😀

    NaRatna Shi'ELf EvilKyu said:
    14 November 2013 pukul 4:27 AM

    hehe,,, update banget chingu😀
    khamsa chingu,,, ^^

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:33 PM

      ^^

    rieraha said:
    14 November 2013 pukul 4:48 AM

    min,udh d download kok g bs dibuka ya?
    dsrh mskkan password,paswordnya ap??

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:34 PM

      Sama dengan password ketika mau download nya chingu.😀

    lovcomzone said:
    14 November 2013 pukul 5:21 AM

    asssaaaaa..
    udah aja link nya.
    gomawo chinguu…
    ^^

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:34 PM

      Yupzz…
      sama-sama…

    elfiraozolina said:
    14 November 2013 pukul 5:33 AM

    terima kasih…. chingu… ^_^

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:35 PM

      ^^

    Joe Cassiebigeast said:
    14 November 2013 pukul 6:13 AM

    jam brapa kra2 chingu lainknya coz te2p ku pantengin blog ni tpi ndk tau kpan ad linknya …………..??????????

    gomawo linknya>>>>>>> hehehehe

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:36 PM

      [Link] apa chingu?
      Kalau sudah ada, biasanya akan langsung saya update kalau saya tidak lagi ada kerjaan.

        Joe Cassiebigeast said:
        15 November 2013 pukul 12:47 AM

        link the heirs

          februl defila responded:
          15 November 2013 pukul 3:29 AM

          Oh. Sipz.😀

    아니사 타니아 CHA TANIA (@chatania0912) said:
    14 November 2013 pukul 6:14 AM

    kok ga bisa di buka link nya ya min??

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:36 PM

      [Link] yang mana yang tidak bisa dibuka chingu?
      Sudah saya cek, tidak ada yang bermasalah. ^^

    Vina JoonTuasuun said:
    14 November 2013 pukul 6:24 AM

    mksih cingu🙂

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:37 PM

      ^.^

    minkie6002 said:
    14 November 2013 pukul 6:47 AM

    oh ini toh yang dimaksud sama uploader asli hehe😀

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:38 PM

      Bo???

        minkie6002 said:
        14 November 2013 pukul 6:39 PM

        lo ngeshare link download di web lo dan itu di tweet sama uploader asli. hargain uploader asli dong hahahahahahahahahahaha

          februl defila responded:
          15 November 2013 pukul 4:12 AM

          wah, gue belum sempat mikir jauh ke sana nih. Ok, gue bakalan hapus semuanya insyaallah dalam 3×24 Jam.
          mohon maaf yea.

    DwWy MaryaNtika said:
    14 November 2013 pukul 6:53 AM

    Gomawo ya buat linknya🙂

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:38 PM

      Sama-sama.😛

    Lutfi Aditya F. (@lutfiaditya93) said:
    14 November 2013 pukul 6:58 AM

    keren updatenya cpet bangetttsss …

      minkie6002 said:
      14 November 2013 pukul 7:09 AM

      gimana ngga cepet wong uploader aslinya udah nongolin link upload dari jam 1 pagi ini hehehehehehehehe😀

        februl defila responded:
        14 November 2013 pukul 1:40 PM

        Tau ajha. Tapi kalau yang RAW, lebih cepat lagi lo di upalod nya.^.^

          minkie6002 said:
          14 November 2013 pukul 6:36 PM

          iya tau kok kan gue mantengin forum heirs di INDOWEBSTER. ngga kasian sama UPLOADER ASLI udah ngeencode-in terus lo share link download di web lo? hehe ngga takut kena DMCA dari SBS?

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:39 PM

      Heheheheee..😛

    Kania said:
    14 November 2013 pukul 7:40 AM

    Wah. . .udah ad y. .mksh y udh d upload. .tepat wkt bgd. .:D

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:41 PM

      Yopz. sama-sama.😀

    nitaaa said:
    14 November 2013 pukul 7:57 AM

    link 1 nya format rar kok pke pasword lg yah ? bole share gak ?

    FlorensiTeaTanP (@titinparapaga) said:
    14 November 2013 pukul 7:59 AM

    adu ngak bisa,, kenapa ya??

    Kencana wulan said:
    14 November 2013 pukul 8:04 AM

    buat yang download link pertama, passwordnya sama kayak yang di atas : @etchjie)idws, aku udah coba, dan berhasil😉

      Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
      14 November 2013 pukul 11:21 AM

      oiya bner,, sempet pusing krn harus masukin sandi lagi.. hehehe thanks yaaa infonya😀

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:43 PM

      Makasih bantuan nya chingu. ^^

    fitri wulansari (@fitri_13072) said:
    14 November 2013 pukul 8:13 AM

    woooaaah🙂 gomawo banget buat adminnya ^^b update banget :)) jadi makin ga sabar kan capcus dowload dulu:) fighting admin ^^b

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:49 PM

      Faighting Chingu.^^

    ♬ Nurul Lee ♬ (@nurulmiralldy) said:
    14 November 2013 pukul 9:32 AM

    saatnya dowload ^^
    Thanks🙂

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:44 PM

      Yopz..😛

    kikei said:
    14 November 2013 pukul 10:02 AM

    Thanx a lot yaaaa….download is going on :-*

    fitria said:
    14 November 2013 pukul 10:18 AM

    password enkripsi apa ya ?

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:31 PM

      Sama dengan password awalnya yang semula.

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:50 PM

      Yupz.^.^

    laila chocokies said:
    14 November 2013 pukul 10:22 AM

    admin, utk ekstrak file dari rar, passwordnya apa? kok gak bisa ya pake password @etchjie)idws😦

      Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
      14 November 2013 pukul 11:51 AM

      pake password @etchjie)idws bisa ko..aku udah coba😀

        tiara putri said:
        14 November 2013 pukul 12:14 PM

        gimana??? aku masukkan password @etchjie)idws nggak bisa. ada yang bisa bantu?

          februl defila responded:
          14 November 2013 pukul 1:27 PM

          Aku baru aja coba, dan bisa, tidak ada masalah. coba lagi.😀

        februl defila responded:
        14 November 2013 pukul 1:28 PM

        upz, sama passwordnya.

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:30 PM

      Bisa, karena passwordnya tidak diganti. Sama dengan waktu downloadnya. Coba lagi dengan teliti dhe.. Ok?😛

    corintia said:
    14 November 2013 pukul 10:56 AM

    terimakasih🙂 btw subtitlenya kok belum ada ya

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:30 PM

      Memang belum ada yang upload chingu. Bersabar ajha..😀

    honey said:
    14 November 2013 pukul 12:28 PM

    gimna caranya ngubah raw ???

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:27 PM

      Maksudnya? Kenapa yang Raw? yang pahe aja.

    nadiah said:
    14 November 2013 pukul 12:44 PM

    indo subs ny blm ada ya? kpn ya ada nya?

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:26 PM

      Mohon jangan banyak tanya chingu tentang indosubs nya, karena tikika sudah ada, akan langsung di posting.

    prass97 said:
    14 November 2013 pukul 1:19 PM

    indo-subsnya mana???
    gak ngerti ngomong apa???

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:26 PM

      Indo-subs nya belum rilis. harap bersabar.

      fikha said:
      14 November 2013 pukul 1:31 PM
        februl defila responded:
        14 November 2013 pukul 1:42 PM

        Belum 5 menitan saya cek, eh udah kecolongan aja. gumowo chingu..😀

          fikha said:
          14 November 2013 pukul 2:06 PM

          tp cocok gk chingu? aku belom ngecek.msh dalam proses download vidionya nih heheheh😀

            fikha said:
            14 November 2013 pukul 2:12 PM
            februl defila responded:
            14 November 2013 pukul 2:17 PM

            Juga sudah saya cek, dua-duanya cocok. Tapi yang ini untuk yang [link 2] chingu, karena sama-sama limo chingu.😀

            februl defila responded:
            14 November 2013 pukul 2:12 PM

            Sudah dipastikan, cocok karena sudah saya cek sendiri. hehehehehe..😛

    fikha said:
    14 November 2013 pukul 2:22 PM

    asikkk^^ udh gk sabar nntnnya🙂

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 2:24 PM

      Belum selesai downloadnya? Kok lama kali?
      saya downloadnya cuma 6-7 menitan.

        fikha said:
        14 November 2013 pukul 2:32 PM

        ini baru aja selesai download chingu. gk tau knp ya, aku download semua linknya chingu, buat antisipasi kegagalan :p hehehe..
        selamat nontoooon \m/

          februl defila responded:
          14 November 2013 pukul 2:34 PM

          hohohohooo…
          sama, aku juga, agar bisa di cek, mana yang bermasalah dan nama yang nggak, sehingga ketika ada yang nanya, nggak ribet memberitahunya.

        Unnie Mikae said:
        14 November 2013 pukul 9:42 PM

        kok chingu cpat bnget ya?? pke idm atw apa ya chingu?

          februl defila responded:
          15 November 2013 pukul 4:01 AM

          Iya, saya download nya pake idm.

          februl defila responded:
          15 November 2013 pukul 4:01 AM

          Iya, saya download nya pake idm.

            Unnie Mikae said:
            15 November 2013 pukul 9:16 PM

            oh…. iya ya chingu.
            da gk sbar bget… tp, lama bner proses downloadnya

          februl defila responded:
          15 November 2013 pukul 4:01 AM

          Iya, saya download nya pake idm.

    shella said:
    14 November 2013 pukul 2:47 PM

    subtitlenya di kunci y?

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 2:59 PM

      nggak.

        shella said:
        14 November 2013 pukul 3:01 PM

        tapi kok ga bisa d copy y?

          februl defila responded:
          14 November 2013 pukul 3:07 PM

          BIsaaaaa…😛
          sudah saya cek dan buktikan sendiri.😀

    Diniii said:
    14 November 2013 pukul 2:53 PM

    thanks subnyaaa.. ud gak sabar dr pagi td

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 2:58 PM

      hehehehehe..😛

    himmalaya said:
    14 November 2013 pukul 2:54 PM

    blog ini update banget deh~
    aku tunggu buat episode 12

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 2:58 PM

      Yopz. Gumowo chingu..^^

    Diniii said:
    14 November 2013 pukul 3:00 PM

    kagak tau siape yg salah.. sub nya susah nih.
    apa yg mereka omongin saya bingung, bisa2 mati penasaran nih klw sub nya lemot .. tolooong

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 3:07 PM

      Nggak ada masalah dengan kedua sub nya chingu.
      sudah saya cek keduanya, lancar. tidak ada yang lemot.

    Diniii said:
    14 November 2013 pukul 3:47 PM

    masih ga bisa😥

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 4:13 PM

      Wah, itu nggak tau saya lagi, karena tidak ada masalah. coba download dgn metode lain.

        Diniii said:
        14 November 2013 pukul 4:47 PM

        ud penasaran bgt nih..😥

          februl defila responded:
          14 November 2013 pukul 5:11 PM

          kalau udah penasaran banget, silahkan nonton.

            Diniii said:
            14 November 2013 pukul 7:09 PM

            sub nya gk bisa oooomm sama aja boong

            februl defila responded:
            15 November 2013 pukul 4:03 AM

            Yang aman yang nggak bisa?
            BIsa kok, dan tidak ada yang bohong, karena suudah banyak yang membuktikan, jika satu gagal, apakah berarti yang berhasil itu bohong?

    Yeni Kumalasari said:
    14 November 2013 pukul 4:44 PM

    oppa.. tolong disediakan Link download yg lebih besar ya ukuran pixel nya.. 450p kekecilan oppa, klw bisa 1080p ya oppa.. hehe
    keunde, jeongmal gomawo oppa🙂

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 5:12 PM

      Sebelumnya sudah saya posting yang ukuran besar, tapi saya delete dan ganti dengan ukuran kecil lagi, karena peninatnya dikit, dan downloadnya lama.

        Yeni Kumalasari said:
        14 November 2013 pukul 7:42 PM

        ndak apa-apa oppa upload yg ukuran besar juga.. klw 450p kekecilan, klw di full screen agak buram..
        tolong upload juga yg ukuran besar ya oppa🙂
        Gomawo🙂

          februl defila responded:
          15 November 2013 pukul 4:02 AM

          Ok, di episode selanjutnya akan saya sertakan.

          februl defila responded:
          15 November 2013 pukul 4:02 AM

          Ok, di episode selanjutnya akan saya sertakan.

            Yeni Kumalasari said:
            15 November 2013 pukul 8:41 AM

            Ne, oppa.. Gomawo🙂
            tolong dikasih keterangan juga ya oppa berapa ukurannya🙂

    gitaaa said:
    14 November 2013 pukul 4:56 PM

    adminnya updatee cepet bgttt eps 12 kayak gini juga yaa miin besok pagi jam 5 aku pantengin lg deh web nyaa ^^

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 5:10 PM

      InsyaAllah yea.
      kalau tidak ada halangan, jam 01.00 udah ada. ^^

    minkie6002 said:
    14 November 2013 pukul 6:45 PM

    semoga linknya ngga kena DMCA dari SBS ya karena ngeshare link download dari uploader asli. mending yang mau download the heirs langsung ke forum indowebster aja. hargai hasil encode uploader asli🙂

      februl defila responded:
      15 November 2013 pukul 4:05 AM

      Saya share cuma mau bantu saja bagi yang merasa kesulitan untuk download dari indowebster secara mandiri, karena kalau secara mandiri, ribet dan panjang caranya. kalau tidak berkenan, saya minta maaf.

    Eckhae R'Luchryy said:
    25 November 2013 pukul 4:32 PM

    cara download.y gimana ??? kok gak bisa shii ?😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s