[Link Download] Empress Ki Episode 5 dan 6

Posted on Updated on

Semalam, episode 5 drama Empress Ki baru saja tayang di Korea sono. Nggak tau bagaimana dengan ceritanya, karena dari awal belum sempat nonton (Meski udah punya), apakah makin seru atau biasa-biasa saja. Nggak ada bayangan sama sekali. Berikut ini gue sediakan [link download] untuk episode 5 dan 6 nya. (episode 6 akan di update besok.

Empress Ki Episode 5 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

Empress Ki Episode 6 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

2 thoughts on “[Link Download] Empress Ki Episode 5 dan 6

    SHINPO said:
    13 November 2013 pukul 9:17 AM

    Makasihhh yah ak cari ini dimana2…
    Seru banget ceritanya..
    SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 2:15 AM

      Sama-sama.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s