[Link Download] Replay 1994 Episode 8

Posted on Updated on

feat

Setelah dimanjakan dengan moment-moment Na Jung dan ChilBong di episode 7 kemaren, di episode 8 ini sepertinya penulis ingin menjadikan moment-moment manis Na Jung Trash Oppa. Kapi kok gue ikutan sedih yea ngeliat ChilBong sedih menyaksikan moment antara Na Jung – Trash Oppa. Wah benar-benar nih penulis dramanya. Membagi antara ChilBong di episode 7 dan Trash Oppa di episode 8.  Setelah dibikin melayang tinggi, dijatuhin lagi.Langsung jadi kesel dan mumet.😛

Tapi berdasarkan analisa yang gue baca di sebuah forum, setelah dikumpulkan clue ChilBong – Na ung yang coba dikumpulkan [Spolier=clue]

  1. NJ manggil suaminya Yeobo… ato ngga manggil nama “Kim Jae Joon“… berati kayanya suaminya bukan Trash karena di 2013 dia tetep manggil Trash oppa..
  2. pas ep 1 si Yoonjin ngomong ke suaminya NJ tuh pake banmal kayanya… plus manggil nya “yah” sedangkan dia manggil Trash tuh oppa…
  3. Scene ep 6 2013 Chilbongie tau kalo seok seok sering pulang telat… “come home late these days” berarti kemungikan besar dia tinggal serumah,,,
  4. pas lempar dompet 2013 paralel ama scene 1994… si chilbongie kan pemain baseball… trus di background juga kedengeran suara Trash bilang “Nice Catch” brarti kan ga mungkin dia bilang itu tp dia sendiri yg nangkep…
  5. scene chilbongie masuk ke kamar tidur…

Berhenti nebak-nebak dan berspekulasi, yuk mending download aja.😀

Replay 1994 Episode 8 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

2 thoughts on “[Link Download] Replay 1994 Episode 8

    pritarahmanda said:
    10 November 2013 pukul 10:23 PM

    thank you..

      februl defila responded:
      11 November 2013 pukul 1:15 PM

      Yopz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s