[Link Download] Replay 1994 Episode 7

Posted on Updated on

feat

Kali ini, gue akan membagikan [Link Download] salah satu drama yang gue favoritkan yang lagi On Going, tidak lain adalah [Link Download] Replay 1994 Episode 7. Makin ke sini, makin penasaran, siapa yang bakalan jadi Husband (suami) nya Na Jung. Meski pun banyak yang menganggap yang bakalan jadi suaminya adalah trash Oppa, gue tetap di pilihan gue, yakni ChilBong. We? Gue juga nggak tau alasannya. Dan di episode kali ini, sebagai TEAM nya ChilBong, sangat merasa dimanjain. Tapi jadi cemas, bagaimana dengan di episode 8 nantinya? Nggak mau mikir lebih jauh lagi, mari kita download dan nonton aja, karena makin  dipikirin, makin jadi speechless. Seperti di adegan Na Jung Melempar dompet, sepertinya yang nangkep tuh dompet ChilBong deh (secara tangannya ChilBong kan putih banget) tapi apakah tuh dompet miliknya dia? Tau deh..😛

Replay 1994 Episode 7 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s