[Link Download] The Heirs Episode 10

Posted on Updated on

the-heirs-ep-10-stills-2

Yorabun, The Heirs Episode 10 telah selesai tayang, namun di jam segini, yang baru ada tersedia [Link Download] baru yang Rao Video nya, alias video yang berukuran lumayan besar. Sedangkan untuk yang [PAHE] nya belum tersedia sama sekali. Namun jangan berkecil hati, bagi yang udah sangat penasaran tersebut, bisa aja langsung download yang rize videonya besar tersebut. Namun, jika tidak mau, ya harus bersabar untuk menunggu yang [PAHE] nya tersedia. Dan akan gue sediakan [Link Download] yang Rao Video nya tersebut, dan tentunya telah gue pilih untuk ukuran yang paling kecil dari yang telah ada, lumayan kan untuk mengobvati rasa penasaran dari kelanjutan cerita The Heirs episode 9 semalam.

Dan bagi yang menginginkan yang [PAHE], harap bersabar dulu untuk sementara hingga tersedia. Begitu ada, akan langsung gue update [Link Download] nya. Berpuaslah dengan yang ukuran besar dulu chingu. hahahhahahaa..πŸ˜›

Update: Mulai dari Episode 10, gue akan menyediakan beberapa alternatif [Link Download] nya, semoga dengan semua ini tidak ada lagi keluhan tidak bisa download, gagal download, atau sulit, karena pilihannya banyak, silahkan download dari [Link] yang kamu bisa.

The Heirs Episode 10 (671.4 MB)

The Heirs Episode 10 || Subtitle Indoensia || English Subtitle [PAHE]Β (191.1 MB)

The Heirs Episode 10Β [PAHE] (191.1 MB)

The Heirs Episode 10 password : @etchjie(idws) (jika dibutuhkan)

The Heirs Episode 10

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

*Catatan : Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

58 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 10

    MyungKyu said:
    8 November 2013 pukul 3:02 AM

    yeee…..
    akhirnya eps 10 udh ad..
    gomawo ne^^

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 3:04 AM

      Yuppy. Selamat Mendownload

        lidya christera said:
        8 November 2013 pukul 8:27 AM

        lkink nya c udah ada. downloadnya susah. sma aja boong.

          februl defila responded:
          8 November 2013 pukul 10:56 AM

          Susah kenapa chingu.? Kamu nggak ngerti gimana cara download nya yea?
          Indowebster lagi bermasalah post nya, maka yang tersedia di t4 lain doeloe chingu. ^^

    elfiraozolina said:
    8 November 2013 pukul 3:53 AM

    gumawo…. buat llinknya Admin ^_^

    Hamasah for this blog….

      flowers said:
      8 November 2013 pukul 4:07 AM

      wow mantap bgt link donlot’a udh ad makasih min

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 10:57 AM

      Yuppy. ^^

    lovcom12 said:
    8 November 2013 pukul 5:10 AM

    makassiiiiihhhh bnget udah di link in yg pahe lagi…
    jeongmal gomawo chingu…
    ^^
    boleh kenalan nggak ni chingu..??

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 10:57 AM

      Sama-sama.
      Kenapa tidak? Boleh donk.^^

        lovcom12 said:
        8 November 2013 pukul 11:15 AM

        aq tika dari padang 93 line..
        salam kenal..
        ^^

          februl defila responded:
          8 November 2013 pukul 11:19 AM

          Salam kenal.
          di Padang? Kalau iya, sama donk. ^^

            lovcomzone said:
            14 November 2013 pukul 6:13 AM

            maassaa..??
            padang dimana..??
            masih kuliah..??
            tika di jati parak salai..

    B2UTY in EXOplanet~~ (@Aldita88_) said:
    8 November 2013 pukul 5:33 AM

    min, yg d indowebster kayak biasanya gak bisa lagi ya ?

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 10:59 AM

      Sepertinya untuk post di Indowebster ada masalah chingu, sehingga waktu semalam tu belum ada yang di upload ke indowebster, liat nanti deh perkembangannya, kalau sudah baik, aku juga bakalan postingin update nya yang indowebster tersebut.πŸ˜€

    belle's said:
    8 November 2013 pukul 5:42 AM

    Mkasih bngt buat link nya ya chingu ^^
    Maaf stlah skian lama, aku bru coment skrg…
    Chingu daebak bngt !!!!
    Yg lainnya blum pasang link, chingu pst update prtmaaaa ,…
    uwaaaa, kerennn

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:00 AM

      Sinca?
      Jadi malu.
      Heehhehehehhee^^

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:08 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 10

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:01 AM

      Makasih chingu.^^

        ulfahnailatunnajah said:
        14 November 2013 pukul 4:26 AM

        Sama2 chingu…
        Haduh up to date bgt ya…
        Makasih chingu… ^^

    hedy Trijaya Meilinda said:
    8 November 2013 pukul 6:40 AM

    aku akan selalu pantengin blog kamu chingu.. ^_^

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:02 AM

      waw, makasih banget chingu, punya pengunjung setia, senang banget rasanya mengetahuinya.πŸ˜€

    Freder Deric said:
    8 November 2013 pukul 6:53 AM

    Thank you chingu. I’m waitingg for the subtitle :3

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:04 AM

      its subtitle is available.
      Please check only.^^

    ♬ Nurul Lee ♬ (@nurulmiralldy) said:
    8 November 2013 pukul 8:55 AM

    Thanks for the link ^,^

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:05 AM

      Yeppz.^_^

    Fusthaathul Rizkoh said:
    8 November 2013 pukul 8:59 AM

    Gomawo buat linknya admin.. akhrnya mncl jg, mkn pnsaran.. hehehe

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:06 AM

      Sama-sama chingu…
      Udah lengkap dengan IndoSubs nya juga lo..πŸ˜€

    liyuku said:
    8 November 2013 pukul 9:04 AM

    chingu boleh minta link download yang dri google drive? soalnaaa klo dikantor aq link yang lain ke blokir T_T

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:12 AM

      Sudah saya update kok chingu untuk [Link Download] yang dari Google Drive, ada di [Link] pilihan terakhir.

    yoorin said:
    8 November 2013 pukul 9:13 AM

    Author.. Msih belum ad subs nya yaa??😦

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:12 AM

      Sudah ada.^^

        yoorin said:
        9 November 2013 pukul 4:06 AM

        tengkyu author-niiimm… sukses teruus buat author..πŸ˜€

          februl defila responded:
          9 November 2013 pukul 8:07 PM

          Yopz..πŸ˜€

    Hana Delfia said:
    8 November 2013 pukul 9:30 AM

    Link 1 yg lewat Indowebster gak bia kebuka page nya, truss link ke-2 dan ke-3 susah ….

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:15 AM

      [Link] 1 bkan dari indowebster chingu, tapi uptobox, dan [Link] ke-2 dan ke-3 tiga mudah kok kalau tahu cararnya, oh yea, untuk [Link di Indowebster dan Google Drive sudah saya sertakan di dua [Link] terakhir, di cek dhe.

    ayana said:
    8 November 2013 pukul 9:36 AM

    sub indonya kpan adnya?
    kok yg pahe gak bsa di download

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:16 AM

      Sudaha ada. Baik yang PAHE maupun yang Rao, tidak ada masalah. Karena kali ini saya sediakan banyak [Link Download] nya, tidak akan saya tanggapi yang tidak bisa download. Karena kalau chingu tidak bisa download di Link yang satu, silahkan di Link lainnya. Banyak tuh.πŸ˜›

    liaaa said:
    8 November 2013 pukul 10:30 AM

    finally…. ep 10 udah keluar. pahe lagi hehhe
    thank you so much min ^^

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:17 AM

      Yuppy.^^

    Nurul Mochtar said:
    8 November 2013 pukul 10:49 AM

    subtittlenya mana yaπŸ˜€

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:18 AM

      Kalau tidak mau ketinggalan, silahkan cek sacara berkala, karena bahkan sekarang sudah tersedia IndoSubs nya bukan??^^

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:19 AM

      Udah ada chingu, di cek dulu dhee…πŸ˜›

    mboh said:
    8 November 2013 pukul 11:20 AM

    opo link’e ora kenek ngunu. lelet broo !

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 11:21 AM

      Aduh, bahasanya aku nggak ngerti chingu.
      Lelet? Periksa koneksi Internet kamu dhe chingu. karena yang lain tidak ada masalah.^^

    Nandya Indah said:
    8 November 2013 pukul 11:32 AM

    Wow! Gumawo oppa! Oppa keren bgt selalu jd yg pertama kali update :3

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:36 PM

      Jadi malu, hehehehhehe.^^

    indriani burhan said:
    8 November 2013 pukul 12:23 PM

    wow keren linknya udah diupdate dan indo subnya udah ready (y) mimin keren

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:35 PM

      Makasih chingu..πŸ˜€

    Nurul Mochtar said:
    8 November 2013 pukul 3:12 PM

    sudah selese nontonya chingu YAY!!!!!!!!!!! cant wait for the next epside huhu

      Februl Defila said:
      8 November 2013 pukul 6:12 PM

      Daebakk.. Seru kan chingu ep 10 nya???πŸ˜€

    mjblank said:
    8 November 2013 pukul 5:16 PM

    IDWS a gak mw ke buka
    hrs pke link laen donlod a….

    pdhl lbh cpt di IDWS

      Februl Defila said:
      8 November 2013 pukul 6:12 PM

      Siapa Bilang?
      Bahkan ketika saya download di Google Drive dan billionuploads, cepat kok, cuma 7 menitan. Jadi tergantung koenksi chingu aja kalau download itu saya rasa chingu. Biar bagaimana pun, faighting!!^^

    ghinaes said:
    8 November 2013 pukul 8:22 PM

    min, cara download dari billionuploads gimana ya? -_- idws lagi error banget ya min?

      februl defila responded:
      9 November 2013 pukul 8:08 PM

      Gampang kok chingu.
      setelah billionuploads kebuka, trus pilih download or watch, jangan yang download now. setelah tu bakalan keluar deh videonya.πŸ˜›

    McQUEEN said:
    11 November 2013 pukul 1:44 PM

    Mksih bwt link dowload’y maaf bru komen. Udh aq tnton smua huah crt’y mkin seru tmbah g sbr nggu eps 11’y…

      februl defila responded:
      11 November 2013 pukul 1:46 PM

      Yoppz.
      Makasih udah bersedia koment.
      Oh yea, di episode 10 itu tidak ada [spoiler] untuk episode 11, namun sudah saya posting secara terpisah [spoiler] untuk epidoe 11 nya. silahkan di cek, karena kelihatannya makin seru juga. heheheh.

    Kiki said:
    11 November 2013 pukul 6:44 PM

    Makasih yah cinguπŸ™‚

      februl defila responded:
      12 November 2013 pukul 3:28 PM

      Yopz..,
      sama-sama. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s