[Link Download] The Heirs Episode 9

Posted on Updated on

the heirs 10-1

Too, too, too. terlambat untuk posting [Link Download] The Heirs Episode 9. Kali ini alasannya adalah jaringan internet yang semalam terputus. Gue nggak bakalan cerita bagaimana perjuangan gue semalam, karena itu adalah hal yang memalukan untuk diceritakan. Sekarang, karena sudah gue posting, mari kita download saja yang episode 9 nya ini. Oh yea, sebelumnya aku pernah posting kalau di episode 9 ini Young Do bakalan jadi pahlawannya Eun Sang di cafe tempat kerjanya Eun Sang.

Dan berdasarkan spoiler yang ada di akhir episode 8, Tan dan Young Do sama-sama babak belur. Mungkin mereka berkelahi. Tapi mungkinkah alasan mereka berkelahi karena Eun Sang? Kita lihat saja.

Update : Berhubung banyak yang mengeluh karena gagal memasukkan password nya, saya sediakan [Link alternatif] Lainnya untuk mendownloadnya, semoga saja dengan begini nggak banyak lagi yang mengeluh. Selamat menikamti.

The Heirs Episode 9 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

The Heirs Episode 9

The Heirs Episode 9

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

password : (idws)@etchjie (Jika Dibutuhkan)

*Catatan : Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

96 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 9

    desy said:
    7 November 2013 pukul 9:07 AM

    paspornya gak bs

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:16 AM

      Silahkan cek password terbarunya, sudah saya perbaiki.

        liodya christera said:
        8 November 2013 pukul 7:59 AM

        ini kok susah bangetd c download nya.

    myorii said:
    7 November 2013 pukul 9:10 AM

    yatta…akhirnya ep 9 udh di update makasih min…

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:15 AM

      Iya, sama-sama.

      cristi said:
      14 November 2013 pukul 10:47 PM

      Min kalo download d idws knp halamannya muncul iklan aja. Itu gimana ya?

        februl defila responded:
        15 November 2013 pukul 3:31 AM

        Tolong dilihat tampilannya secara keseluruhan, jangan hanya yang dibagian iklannya saja. Karena ada [link download] nya di sana. Ok chingu?

    Nurul Mochtar said:
    7 November 2013 pukul 9:16 AM

    passnya kok ga bisa ya min?

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:19 AM

      Bisa kok chingu, sudah saya cek, dan tidak ada masalah. Coba diulangi dhe,..

      Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
      7 November 2013 pukul 9:21 AM

      min,, what’s wrong with this password?? ko balik lagi balik lagi ke link downloadnya ya😥

        februl defila responded:
        7 November 2013 pukul 9:24 AM

        Wah, ketika saya mencobanya, tidak ada masalah. Diulangi lagi dhe dengan benar.

    Nurul Mochtar said:
    7 November 2013 pukul 9:21 AM

    i cant😦

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:24 AM

      Poor you Are..
      hahahahahaha..😛

        Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
        7 November 2013 pukul 9:26 AM

        si mimin malah ngetawain .. wahahahah :p

          februl defila responded:
          7 November 2013 pukul 9:28 AM

          Hahahahaha…,
          habis saya bingung mau menanggapi gimana lagi, karena ketika saya coba berulang-ulang, selalu sukses. Kenapa yang lainnya tidak? Itu bikin saya pengen ketawa aja.Jangan marah yea. ehehehhe😀

    Nurul Mochtar said:
    7 November 2013 pukul 9:21 AM

    @etchjie_idws ini kan ya?

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:22 AM

      Iya chingu..

    Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
    7 November 2013 pukul 9:25 AM

    seriusan min, belom bisa di buka linknya.. pas masukin password balik lagi balik lagi k link downloadnya yg ini http://files.indowebster.com/download/video/the_heirs_e09_131106_hdtv_h264_540p_hg
    T_T

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:31 AM

      chingu, berdasarkan [Link] yang kamu berikan di komentar ini, saya coba lagi, dan itu pun juga sukses. Jadi saya nggak tau lagi permasalahnannya di mana. Mohon maaf yea.

    Nurul Mochtar said:
    7 November 2013 pukul 9:29 AM

    udah ga sabar niiii jadinya galau dech

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:33 AM

      Hahahahahahaa.., karena rata-rata pada nggak bisa (Bingung saya) akan saya dediakan [Link Download] nya dari server yang lainnya. Cek aja yea..

    Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
    7 November 2013 pukul 9:34 AM

    min… passwordnya yg ini nih min (idws)@etchjie .. wkwkwk baru bisa kebuka😀

    myorii said:
    7 November 2013 pukul 9:35 AM

    pasword nya aku cobain bisa koq n ga ada masalah cuman download nya lelet bgt hahaaa..

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:41 AM

      Nah, tuh kan, benar apa yang saya katakan, tidak ada masalah dengan password yang saya berikan.
      Kalau masalah download nya yang lelet, itu tergantung kapasitas internet chingu berada aja lagi tun. Selamat Mendownload yea chingu…😀

    Nurul Mochtar said:
    7 November 2013 pukul 9:44 AM

    YAYYYY udah bisa *goyangsesar

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:48 AM

      Horeee….
      Maaf chingu, tadi sepertinya password nya diganti-ganti, tapi sekarang sudah tidak masalah lagi.

    Nurul Mochtar said:
    7 November 2013 pukul 9:45 AM

    kayanya banyak yg donload dech jdinya agak susah ni ;(

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 9:49 AM

      Hahahahaha..,
      mungkin karena baru chingu, jadi banyak yang download, sehingga servernya jadi lelet. tapi tidak apa2, coba dari server alternatif yang saya sediakan chingu, mana tau cepat kan?

    Nurul Mochtar said:
    7 November 2013 pukul 9:57 AM

    yg lain pake binary file bingung donloadnya wkwk *gaptek nich😀

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 10:10 AM

      Hahahhahaha..
      speechless..😀

    Tzusaniia Latieva Vyanisty said:
    7 November 2013 pukul 10:37 AM

    ah kog lama sekali ndak mau di donloud x_x

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 10:44 AM

      coba download dari [Link] yang kedua, saya download nya cuma 5-7 menit aja yang itu. hehehehee.😛

    fikha said:
    7 November 2013 pukul 10:47 AM

    gomawo chingu🙂

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 10:48 AM

      Yupz..
      sama-sama.😀

    desy said:
    7 November 2013 pukul 11:04 AM

    walahhhh sial banget np ngk bs

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 11:07 AM

      Yang mana yang nggak bisa?
      Kan ada tiga tuh [Link Download] nya, coba yang kedua, aku downloadnya yang itu tadi cuma 5-7 menitan doank.

        desy said:
        7 November 2013 pukul 11:12 AM

        yg pertama ngk bs
        yg kedua servernya bnyak yg unduh yg ketiga eror

          februl defila responded:
          7 November 2013 pukul 11:14 AM

          Hahahahaha..
          kasihan.., tunggu aja kesempatan kalau gitu, tapi saya coba kok sukses yea? wkwkwkwk.😛

    은재 said:
    7 November 2013 pukul 11:08 AM

    aahh ternyata sudah update ^^
    Thanks🙂

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 11:12 AM

      Yuppy chingu..😀

    flowers said:
    7 November 2013 pukul 11:24 AM

    nasib2 koq ke semua link nya ga bisa donlot

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 11:26 AM

      wah, aku aja baru download dari [Link] yang ketiga, dan alhamdulillah sukses, tidak ada hambatan sama sekali. cuma butuh waktu sekitar 10 menitan. coba dhe..

    Rina said:
    7 November 2013 pukul 12:55 PM

    terima kasih chingu😀
    akhirnya bisa di donlod..
    tdi sudah hampir putus asa😀

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 12:58 PM

      Hahahhaha..
      Iya, sama-sama.. Faighting!!!😀

    nadiah said:
    7 November 2013 pukul 1:07 PM

    kok ku download gk bisa ya ? coba yg pertama, gk keluar gambar apa apa, pertma keluar trus ilang lg. link kedua uga gk bisa. link ketiga malah program yg ke download. gmn?

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 1:12 PM

      Wah, parah. Kalau di [Link] Yang ketiga, cara downloadnya bukan pilih yang Download Now, tapi pilih yang Download or Watch. dan kalau mau jujur, di ketiga [Link] tersebut tidak satu pun yang bermasalah, karena sudah saya buktikan sendiri, maupun yang lain. Jadi, faighting!!! Silahkan coba lagi yang benar.😀

    dandy said:
    7 November 2013 pukul 4:06 PM

    mantappp oppa…
    di tunggu medical top teamnya…
    gumawo.. . .

      februl defila responded:
      7 November 2013 pukul 4:19 PM

      Yopz…
      Jika sudah ada kelanjutannya, akan langsung di posting.😀

    yura said:
    7 November 2013 pukul 4:46 PM

    waaahhh penasaran episode 10 .. min yang cepet yaa uploadnya besok.. aku setia mantauin blog inih .. >.<

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:58 AM

      Episode 10 sudah tersedia kok chingu, barui saja, tapi harus berpuas dengan yang ukurannya gede dulu karena yang PAHE belum ada. Dan sekedar info, ini ukuran yang paling kecil yang bisa saya temukan.😀

    joe said:
    7 November 2013 pukul 5:13 PM

    min abis klik yg download n watch trus gmn yg pilihan download ke 2? koq ga bs download trus yah?

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 2:10 AM

      Setelah pilih Download or watch, maka videonya bakalan muncul, dan kalau chingu memakai IDM, biasanya [Link Download] nya bakalan otomatis muncul, dan kalau tidak muncul, putar dulu aja videonya, maka bakalan muncul dengan sendirinya.
      Sedangkan yang dipilihan 2, setelah muncul tab baru (laman google Drive) di pojok kiri bagian atas kan ada pilihan file tuh, klik deh, trus ambil yang pilihan paling bawah yang muncul alias unduh/download. Selesai dhe..😛

    flowers said:
    7 November 2013 pukul 5:57 PM

    semoga aja ep 10 besok donlot nya ga susah..

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 2:07 AM

      Aminn. Udah ada tuh chingu, dan menurut aku gampang kok downlooad nya. faighting!!!

    liaaa said:
    7 November 2013 pukul 7:15 PM

    akhirnya……
    ep 9 akhirnya keluar ada indosub nya lagi
    thanks banget min ^^

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:43 AM

      Iya, kebetulan cepat keluar IndoSubs nya.^^

    Freder Deric said:
    7 November 2013 pukul 7:28 PM

    thanks min for downloading heirs ep9. I’m waiting for the next ep🙂

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 2:02 AM

      Iya, sama-sama chingu…😀

    Fahir said:
    7 November 2013 pukul 7:42 PM

    gimana cara download nya susah

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 2:02 AM

      Yang mana yang susah chingu, biar saya bantu untuk gimana cara downloadnya! atau baca dari balasan koment2 yang telah saya berikan untuk yang lainnya cara mendownloadnya. Ok chingu? Tidak ada yang susah kok..😀

    Nurul safitry said:
    7 November 2013 pukul 8:06 PM

    min…harus ada aplikasi adobe flash y…

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 2:01 AM

      Kalau yang di [Link] kedua sepertinya iya chingu, dan sepertinya tidak pula, karena kan tidak mesti harus diputar dulu videonya.

    aji said:
    7 November 2013 pukul 8:28 PM

    wah akhirnya ketemu jg. Thank’s atas link ep 9 nya. Update trus jg ktinggalan ya!

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:40 AM

      Yopz.. sama-sama. Dijamin bakalan update terus.😀

    nabila1108 said:
    7 November 2013 pukul 9:13 PM

    yaqqiiinn…hari ni seru banget….heheh….heboh banget mau download aja…hahaahah…coba 20 lbh baru bisa…rekor!!!!!

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:39 AM

      Waahhh…
      dicoba 20 kali lebih baru bisaaaaaa???
      Daebakkk….
      pencapaian yang luar biasa chingu, aku ketiga-tiganya cukup sekali aja. chingu, faighting..!!!😛

    dela said:
    7 November 2013 pukul 9:39 PM

    hi. saya nggak bisa download semua link yang kamu kasih. kalau boleh yang di indowebster di benerin dong.. soalnya gak bisa download di indowebster.. thank you!

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:38 AM

      Menurut saya, coba dhe download dari [Link] kedua atau ketiga kalau yang di indowebsternya bermasalah, dan untuk cara downloadnya silahkan baca dari koment2 saya untuk chingu2 sebelumnya. sudah ada itu.

    Shin Min Rin said:
    7 November 2013 pukul 10:49 PM

    min, kok yg d indowebster pas aku klik, itu balik lagi balik lagi -_- coba link yg lain, malah ga ngerti hehehe. mohon pncerahannya min

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:35 AM

      Aku udah coba, dan berhasil. Tidak ada masalah sama yang di Indowebster maupun yang lainnya. Coba chingu pilih [Link] yang kedua, setelah terbuka di tab baru, di pojok atas sebelah kiri ada pilihan File, klik itu trus pilih unduh/download pada opsi bagian paling bawah. Beres dhe.
      Sedangkan di [Link] Ketiga, setelah di klik akan muncul tab baru, setelah selesai pilih yang Download or watch, berikutnya akan muncul [Link] untuk downloadnya klw chingu pake IDM. klw tidak muncul, putar dulu videonya. Gampang kan?😛

        Shin Min Rin said:
        8 November 2013 pukul 2:34 AM

        okeee, makasih ya min^^ udh bisa

          februl defila responded:
          8 November 2013 pukul 2:35 AM

          Yupzz..
          sama-sama. yang episode 10 nya juga sudah tersedia chingu..^^

    Nandya Indah said:
    7 November 2013 pukul 11:42 PM

    ngga bisa ke download min tiga-tiganya😦

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:30 AM

      Wahh, tidak ada masalah dari tiga-tiga nya chingu. ulangi lagiu dhe..

        Nandya Indah said:
        8 November 2013 pukul 2:13 AM

        Udah oppa, link yg ketiga bisa di download tapi setelah saya gabung srt nya subtitlenya ngga muncul😦
        Padahal dulu saya download subtitlenya oke-oke aja yg episode sebelumnya tapi yg lewat indowebster.
        Sedangkan untuk yg episode 9 ini saya download yg link ketiga ngga muncul.
        Mohon bantuannya😦

          februl defila responded:
          8 November 2013 pukul 2:23 AM

          Bisa kok muncul subtitle nya, seret aja ke Videonya yang lagi di putar, atau samakan aja nama video sama subtitle nya. Maka bakalan keluar tuh subtitle.
          Berjuang..😀

            nandyaindahsman3dps said:
            8 November 2013 pukul 2:43 AM

            Udah oppa, tetep aja ngga bisa😥
            Aaakkk padahal penasaran banget😦

            februl defila responded:
            8 November 2013 pukul 2:45 AM

            Lho…Lho..Lhoo.. Kok nggak bisa? Kamu buka videonya di mana? Jangan bilang di Media Playar Clasic yeaa?
            coba kamu bukanya di KMPlayer atau GOMPlayer, di kedua pemutar video itu bisa.

    sity nuraiin said:
    8 November 2013 pukul 6:04 AM

    Chingu? Kenapa tidak bisa di download ya? :s

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:07 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 9

    Nandya Indah said:
    8 November 2013 pukul 1:29 PM

    Sampai skrng masih belum bisa download episode 9 yg indowebster, padahal download yg episode 10 bisa😦

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:34 PM

      Wahh, coba deh yang {Link dengan yang lainnya, kan ada tiga saya berikan tuh chingu. Gampang kok cara nge-download nya di 2 yang lainnya itu.😀

    dhia said:
    9 November 2013 pukul 4:34 PM

    min, nlink yg 3 itu nggak bisa
    boleh tolong kasih link yg lain min?

      februl defila responded:
      9 November 2013 pukul 8:07 PM

      Ok. saudah saya perbaiki. Bahkan di tambah [Link Download] alternatifnya.

    meidina said:
    9 November 2013 pukul 5:05 PM

    min kan udh di puter tuh video nya tapi ko ga muncul muncul

      februl defila responded:
      9 November 2013 pukul 8:06 PM

      Wahh.., kamu nya pake IDM apa nggak?

    xoxoxo said:
    10 November 2013 pukul 2:14 PM

    min linknya ga bisa semuaaa, yang link kedua gbs di download, trs kalo link 3 mesti install install dulu ya?

    ranila said:
    11 November 2013 pukul 1:23 AM

    makasih min🙂

      februl defila responded:
      11 November 2013 pukul 1:14 PM

      Yuppy.😀

    Lilla said:
    11 November 2013 pukul 2:55 PM

    aku kok ndak bisa ya min😥

      februl defila responded:
      11 November 2013 pukul 5:43 PM

      We o?
      Yang mana nya yang nggak bisa chingu? Biar aku bantu…😀

    Lilla said:
    11 November 2013 pukul 7:46 PM

    semuanya😦 yg indowebster malah muncul iklan gitu. link yang kedua, muncul videonya, tapi gak bisa di download. kalo link ke tiga malah aneh, malah ngedownload kayak software gitu :” pengen nonton…

      februl defila responded:
      12 November 2013 pukul 9:06 AM

      walau pun yang di indowebster muncul inkan, tapi kan ada link yang tulisan nya download. download dhe tuh.
      nah, untuk link ke-2 dan ke-2, baru-baru ini sudah saya posting [tutorial] cara mendownloadnya. silahkan di cek aja.😀

    pedagangbogor said:
    22 November 2013 pukul 6:37 AM

    Sampai dengan hari ini The Heirs sudah ditayangkan sebanyak 14 episode dari 20 episode. Untuk drama The Heirs juga bisa didownload dari sini dengan kualitas HD 720p.

    nhiang said:
    22 November 2013 pukul 8:00 AM

    plis…share episode 13 n 14 nya donk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s