[Link Download] Marry Him If You Dare Episode 7

Posted on Updated on

MHIYD

Selamat, Marry Him If You Dare Episode 7 telah tayang di Korea sana, dan [Link Download] nya telah tersedia untuk saat ini. Sama seperti ketika gue nge-posting Marry Him If You Dare episode 6, Gue tidak bisa memberikan sedikit pun gambaran tentang kejadian di episode ketujuh ini karena gue belum sempat menontonnya, meski pun sudah selesai gue download. Jadi, meskipun gue yang posting, gue juga akan memulai sekarang proses downloadnya. Nah, untuk tidak lebih lama lagi, karena [Link Download] nya baru saja tersedia, mari kita download secara bersama di sini.

Marry Him If You Dare Episode 7 || Indosubs || English Subtitle

Berikut ini adalah previw Marry Him If You Dare Episode 7

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

4 thoughts on “[Link Download] Marry Him If You Dare Episode 7

    ruu2dmax said:
    6 November 2013 pukul 11:42 AM

    wow..cepetnya…udah download juga tapi belum nonton masih menanti subsnya..
    tengkyu ya chingu

      februl defila responded:
      6 November 2013 pukul 4:33 PM

      Yups..
      sama-sama chingu.
      sama, meski udah punya, tapi belum sempat nontonnya chingu, sibuk ujian sekarang nih.🙂

    putri said:
    7 November 2013 pukul 9:50 PM

    chingu q download qo gak bisa ya…??
    q buka link diatas trus msuk ke http://billionuploads.com/8qwk3sjh2k3a, muncul kotak dialog yg sampingnya ada tulisan download warna biru itu q klik trus ada petunjuk yg kluar, ud persis kyk yg petunjuknya tp wktu q run gak bisa, malah kyknya kebaca virus..
    bisa tolong bantu gak chingu itu kira2 kenapa ?

      februl defila responded:
      8 November 2013 pukul 1:37 AM

      Makanya nya chingu, jangan pilih yang itu, pilih yang tulisannya Download or watch yang tulisannya hitam dalam kotak putih aja, jangan yang download Now. maka akan keluar [Link] downloadnya yang sungguhan.😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s