[Link Download] The Heirs Episode 8

Posted on Updated on

500

Gue baru saja cek di Indowebster, dan sebagai kejutannya udah ada aja yang upload The Heirs Episode 8. Padahal baru siap benar lo tayngnya di Korea sana. Deabbak.🙂 Namun sayangnya, sizenya sungguh luar biasa besarnya. Lebih dari tiga kali ukuran PAHE yang biasa gue post di blog gue ini. Dan bagi yang udah sangat penasaran, silahkan download yang sizenya terlalu besar ini. Hehhehhee..😛

Dan tidak perlu kuatir kalau gue post yang ukurannya sangat besar ini, karena begitu yang PAHE rilis, bakalan langsung gue UPDATE [Link Download] nya ini. Sekarang, gue dalam proses mendownload yang ukuran 9size0 nya sangat besar ini, karena gue nggak bakalan bisa nahan rasa penasaran gue sampai yang PAHE (Udah gue update kok chingu [Link] Nya jadi yang pahe sekarang) nya ada. Jika di Episode sebelumnya gue terlampat postingnya, sekarnag gue malah merasa terlalu kecepatan chingu. hehehehe…😛

Oh yea yorabun, di forum-forum sudah beredar pembicaraan  yang leboh bahwa di Episode kedelapan ini bakalan ada adegan kiss. kiss. kiss. dan kiss yorabun. Tapi, berdasarkan spoiler episode 8 di akhir episode 7 yang gue tonton tadi, adegan baru akan ciuman tempatnya di gudang anggur, dan itu pun gelagatnya nggak bakalan jadi ciumannya yoabun. Sedangkan foto yang beredar adegan kiss kiss terjadi di atas atap gedung sekolah. Jadi ragu gue kalau adegan ini akan muncul di episode 8 ini.

The Heirs Episode 8 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

UPDATE

  1. Chingu, karena gue nggak yakin adegan ciuman di atap gedung sekolah bakalan terjadi di Episode 8 ini, gue ganti aja yea foto untuk postingan The Heirs Episode 8 nya. Nggak apa-apa yea chingu.
  2. Yorabun, [Link Download untuk Episode 8 ini sudah gue ganti dengan yang PAHE nya. Ayo kita download yang terhematnya.

password : idws_@etchjie (Jika idbutuhkan)

55 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 8

    Kencana wulan said:
    31 Oktober 2013 pukul 11:33 PM

    adegan kiss yang di atap muncul ko cuma pas banget udahan episode 8..
    makasih ya linknya, on process nih hhehe

      februl defila responded:
      31 Oktober 2013 pukul 11:37 PM

      Berarti di episode 9 donk chingu adegan lengkapnya? Pantesan nggak keluar di spoiler untuk ep 8 yang ada di akhir episode 7.

    Kencana wulan said:
    31 Oktober 2013 pukul 11:47 PM

    yup mungkin, karena tadi gw nonton, episode 8 udahannya pas banget adegan kiss..hehehe

      februl defila responded:
      31 Oktober 2013 pukul 11:49 PM

      Udah nonton chingu?
      Wahh, daebakk.
      Aku aja yang share link nya, belum sempat nontonnya, klw pun aku nonton, bahasa kalbu chingu. hehehehe.. Chukkai
      .

    Kencana wulan said:
    31 Oktober 2013 pukul 11:51 PM

    baru selese nonton tadi, gw juga nontonnya masih dengan bahasa kalbu ko hehehe,,di tunggu subtitle.nyaa…thanks..

      februl defila responded:
      31 Oktober 2013 pukul 11:52 PM

      Yuppy…🙂

    penalia said:
    31 Oktober 2013 pukul 11:59 PM

    cepet banget keluar linknya…
    gomawo…

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 12:03 AM

      Yuppy.🙂

    chipenklovesehun said:
    1 November 2013 pukul 3:15 AM

    Knapa link nya di protect ya chingu??

    Mia Marselina said:
    1 November 2013 pukul 3:22 AM

    subtitlenya dong ?😦

    hadess said:
    1 November 2013 pukul 5:22 AM

    kog paswordnya gak bisa dimasukin????

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 8:34 AM

      Bisa kok chingu, coba lagi dhe..
      klw gagal copy-paste, coba masukin dengan manual aja.

    vhiechanphonie said:
    1 November 2013 pukul 5:24 AM

    makasihhhhh miminnnn🙂

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 8:33 AM

      Yuppy chingu..

    MyungKyu said:
    1 November 2013 pukul 5:32 AM

    thankyu,sisa nunggu indo subnya ajj,nae nnton tnpa indo sub aneh banget,translate mnurut kata hati sewndri..

    hheheheh

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 8:33 AM

      Iya, gue sering mencoba nonton dengan bahasa kalbu karena sangat menasaran dan nahan lagi untuk nontonnya, dan seteleh gue nontonnya ulang dengan subtitle nya, beda jauh ceritanya dengan perkiraan gue sebelumnya.😛

    B2UTY in EXOplanet~~ (@Aldita88_) said:
    1 November 2013 pukul 5:51 AM

    malah kaget gara2 saking cepetnya -__- subtitle nya d tunggu yaa😀

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 8:32 AM

      Iya, nggak tau kenapa semalam cepat kali adanya, belum juga lewat dua jam siap penayangannya, eh udah ada aja, meski yang PAHE kalah cepat dengan yang ukuran besar itu. hehehhehee..😛

    ISTI said:
    1 November 2013 pukul 6:59 AM

    subtitlenya dong min😀

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 8:31 AM

      Sabar yea..

    Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
    1 November 2013 pukul 8:09 AM

    TOP B G T deh min😀 .. heheh
    subnya di tunggu ya min, lope lope xD

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 8:31 AM

      Yopz, jga lagi nunggu nih.😀

        Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
        1 November 2013 pukul 8:45 AM

        Min, kenapa ya klo lg download itu kadang suka ngestop sendiri padahal belum kelar 200mb.. cuma spotong gitu.. jd harus berkali2 download baru bisa full smpe 200mb😦

          februl defila responded:
          1 November 2013 pukul 8:47 AM

          wah, sepertinya itu masalah dengan penginstalan IDM nya saja chingu atau berkaitan dengan jaringan internet kamu aja, nggak masalah dengan [Link Download] nya, karena ketika aku coba, lancarrrrr..!!!!

            Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
            1 November 2013 pukul 11:23 AM

            udah berhasil mimin… makasih ya makasih..bisa langsung nonton nih🙂

            februl defila responded:
            1 November 2013 pukul 12:00 PM

            Yea. sama-sama.😀

    aryanti santi said:
    1 November 2013 pukul 9:59 AM

    subtitle indo nya donk mimin… bisa matii penasann nii

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 12:01 PM

      Iya, sabar.😛

    liaaa said:
    1 November 2013 pukul 10:51 AM

    WP ini amat sangat membantu heheh update an ep 8 nya cepet banget.

    thanks banget chingu ^^

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 12:01 PM

      Yuppy chingu^^

    honey said:
    1 November 2013 pukul 4:56 PM

    thank untuk link donlodnya min🙂

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 5:15 PM

      Yuppy chingu…🙂

    myorii said:
    1 November 2013 pukul 8:11 PM

    wow cepet bgt di blog ne update video the heirs nya

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 9:08 PM

      Hehehhehhee..
      Nggak juga, bahkan tetangga sebelah mungkin lebih cepet lagi.🙂
      Tapi aku nungguin sampe ada yang upload semalam, karena banyak yang minta jangan telat seperti ep sebelumnya. lagian, nggak bisa tdur juga.

    HAE'S WIFE said:
    1 November 2013 pukul 9:12 PM

    jeongmal gomawo😀😀

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 9:27 PM

      🙂🙂🙂

    Nadia said:
    1 November 2013 pukul 9:31 PM

    kok videonya ngga bisa terdownload😦
    Cranya gmna ?

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 9:31 PM

      Bisa kok. Udah di coba.
      Pake aja IDM.
      Gampang kok.

    Fahir said:
    2 November 2013 pukul 12:24 AM

    kapan nih episode 9 nya??
    di tunggu
    terimakasih atas episode 7 dan 8 nya

      februl defila responded:
      2 November 2013 pukul 9:11 AM

      Kalau Ep 9 dan 10 tentu nya minggu depan yea, karena baru akan ditayangkan pada hari Rabu dan kamis minggu depan jam 21.55 waktu setempat (Korea).

    Rando Bawelle said:
    2 November 2013 pukul 5:16 AM

    passwordnya apa?

      Rando Bawelle said:
      2 November 2013 pukul 5:19 AM

      udah dpt,, gomawo,,
      mian soalnya nnga perhatikan ^^

        februl defila responded:
        2 November 2013 pukul 9:10 AM

        Yuppz..
        sama-sama chingu..🙂

          Fahir said:
          4 November 2013 pukul 6:32 PM

          kalo udah ada episode 9 dan 10 nya langsung update ya
          di tunggu

            februl defila responded:
            4 November 2013 pukul 8:11 PM

            InsyaAllah chingu…😀

    McQUEEN said:
    2 November 2013 pukul 9:56 AM

    haduuuh aq ktnggalan bgt bru download yg eps 7, 8 pdhal dah update lama………makasih yeeee bwt link’y dah g sbr neh mw lgsg nntn aja…..hehe

      februl defila responded:
      2 November 2013 pukul 11:52 AM

      Iya.
      Kebetulan aja cepat, sekitar dua jam lebih kurang siap tayang ep 8 nya, aku udah share [Link Download] nya.
      hehehheheee..🙂

        McQUEEN said:
        2 November 2013 pukul 1:37 PM

        Wuiiiiih keren lah poko’y….d’tnggu link eps brkt’y…..

          februl defila responded:
          2 November 2013 pukul 8:33 PM

          Ok. Sama-sama kita tunggu yea..😀

    Suciramadhaniy said:
    3 November 2013 pukul 3:50 AM

    Makasih banyaak yaa udh shared linknya dari ep1-8. Tapi aku agak kesulitan di ep 6-8 karena passwordnya. Itu gimana yaa? mohon dijelaskan. trims sekali lagi

      februl defila responded:
      3 November 2013 pukul 8:27 PM

      Passwordnya ada di akhiran postingan chingu, dan tidak ada perbedaan dari yang sebelum-sebelumnya, kecuali password tersebut.
      Copy-paste aja, dan kalau tidak mau, masukin secara manual, itu akan sukses, karena aku sudah coba, dan yang lainnya juga. Ok??

        Suciramadhaniy said:
        3 November 2013 pukul 9:22 PM

        Iyaa. Makasihh yaa chingu. Nanti dicoba lagi

          februl defila responded:
          4 November 2013 pukul 8:18 PM

          Ok.

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:07 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 8

    salsabilla said:
    16 Februari 2014 pukul 11:05 AM

    Mau download gimana caranya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s