Replay 1994 / Answer Me 1994 [Complete]

Posted on Updated on

Gue udah lama menunggu Drama yang satu ini (meskipun pemainnya pada nggak ada yang gue tau, kecuali pemain cowok nya yang sudah pernah gue lihat di A Werewolf Boy dan Gu Family Book) tapi pemilik kos nya itu lo, masih sepasang suami istri yang sama dengan Replay 1997, appa dan amma nya Sung Si Won di Replay 1997. Meski ceritanya lain, tapi tetap aja gue greget liat akting nih ahjumma dan ahjussi. Jadi dhe gue santroni siap minggu nih drama. Ditambah lagi kejadian-kejadian kocak nan polos pemainnya yang mampu mengaduk isi perut menahan ketawa. Oh ya, selain yang gue kangenin adalah keributan yang dibuat oleh  ajussi dan ahjumma di setiap kebersamaan mereka, itu adalah suara kambing yang mengembekkk disetiap kejadian lucu dan konyolnya drama ini. Hahhahaha.

Detail

  • Drama: Reply 1994
  • Revised romanization: Eungdabhara 1994
  • Hangul: 응답하라 1994
  • Director: Shin Won-Ho
  • Writer: Lee Woo-Jung
  • Network: tvN
  • Episodes: 20
  • Release Date: October 18 – December 21, 2013
  • Runtime: Fri & Sat 20:50
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast

  • Go Ara as Na-jung
  • Jung Woo as Sseureki (“Trash”)
  • Yoo Yeon-seok as Chilbongi
  • Kim Sung-kyun as Samchunpo
  • Min Do-hee as Jo Yoon-jin
  • Baro as Binggeure
  • Son Ho-joon as Haetae
  • Sung Dong-il as Sung Dong-il
  • Lee Il-hwa as Lee Il-hwa

image

image

Taesar

Sinopsis

Sebuah drama tentang sekelompok mahasiswa yang tinggal di sebuah rumah kos yang terletak di Shinchon, yang dijalankan oleh Na Jung dan keluarganya, rumah mahasiswa dari seluruh pedesaan yang datang ke Seoul untuk kuliah. Ini akan mencakup kehidupan mahasiswa baru pada tahun 1994 karena mereka belajar untuk hidup di kota besar dan apa yang akan mereka lalui di Seoul, obsesi terhadap turnamen bola basket, Seo Taiji and Kids, dan masalah sosial lainnya yang terjadi pada tahun 1994.

[Link Download]

Episode 01 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 02 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 03 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 04 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 05 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 06 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 07 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 08 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 09 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 10 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 11 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 12 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 13 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 14 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 15 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 16 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 17 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 18 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 19 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 20 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Episode 21 || Indonesia Subtitle || English Subtitle

Link Download nya akan terus di update hingga selesai, mohon jangan mempertanyakan kapan akan di update, baik itu video, apalagi subtitle Indonesia, jika sudah ada, akan langsung di update. Jadi, untuk tahu sampai mana perkembangannya, sering-sering aja di cek!

Soucer:

Indowebster || Soompi || Asian Wiki || Wikipedia

39 thoughts on “Replay 1994 / Answer Me 1994 [Complete]

    Download Drama Replay To 1994 | PENALIA said:
    6 November 2013 pukul 9:48 PM

    […] Replay 1994 / Answer Me 1994 [2013] […]

    sadino said:
    11 November 2013 pukul 1:36 AM

    min min…..akhirnya dpt jg sub episode 6 hahahahah makasi min
    lanjutkan sub-sub episode selanjutnya cemungud min

      februl defila responded:
      11 November 2013 pukul 1:14 PM

      Yuppy chingu.
      Eh, makin seru aja yea drama yang atu nih, makin ke sono, makin nggak ketebak aja. Mana masih sisa 12 ep lagi.
      huhuhu..😀

    shinjack said:
    13 November 2013 pukul 9:22 AM

    thanks berat🙂 mnurutmu siapa suami na jung?
    klo aku masih berharap chilbongie ^^

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 2:15 AM

      Karena aku pendukung NJ-CB, tentu saja CB,
      hahahhahaha…😛

    sadino said:
    14 November 2013 pukul 1:37 AM

    iaa seru banget makin penasaran aja si Jo Yoon-jin jg karekternya asik bngt hahahaha

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 1:45 AM

      Hehehhehee….😛
      Nostalgia Replay 1997, tapi lebih seru lagi.

    Lee Hongki said:
    14 November 2013 pukul 4:11 PM

    eonni kox subtitel indo ynx buat ep 4 gak selaras sm videonya yahhh????

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 4:12 PM

      Eonni? Oppa. Gue cowok, bukan cewek.
      Udah gue ganti.
      cek aja.

        Lee Hongki said:
        16 November 2013 pukul 3:35 PM

        ckckckckck
        maaf oppa kirain cewek makanya eoNni

        fikha said:
        18 November 2013 pukul 6:50 PM

        sub ep 4 nya msh gk sesuai chingu😦

    echa said:
    15 November 2013 pukul 4:56 PM

    Untuk sub indony ep 4ny tetep g selaras sm videonya……..

    ulinnuha said:
    17 November 2013 pukul 7:35 AM

    subtitle.nya itu terjemahan dr google ya? ada yg bhsanya lebih pas?
    makasih link donwloadnya, ditunggu link download episode 10.

    nims said:
    21 November 2013 pukul 10:29 AM

    bro ngga ada yang episode 00 ya?

    yeyen said:
    25 November 2013 pukul 6:06 AM

    subtitle indo epsd 8 y sperti salah min,, tolong d ck ulang,,, aq DL ko isinya subtotle epsd 9… trimakasih

    fikha said:
    29 November 2013 pukul 8:34 PM

    sub indo ep 4 sm ep10 nya gk selaras bgt nih chingu😦

    Cip (@spyesung27) said:
    30 November 2013 pukul 4:25 PM

    waaaa blog ini paling cepaattt terima kasih adminnya :DD❤
    SEMOGA SUAMI NA JUNG CHIL BONG!!!

    dino said:
    2 Desember 2013 pukul 2:54 AM

    min…min….episode 13ny bisa pake billonup gak?? gagal melulu mau donloat

    Joe Cassiebigeast said:
    2 Desember 2013 pukul 3:31 AM

    yg ep 13 ndk bsa dwnlot bsa link lain g?

    unipuspa96 said:
    2 Desember 2013 pukul 5:31 PM

    di episode 12 emang gak ada indo subnya ya ???

    revan dirga said:
    8 Desember 2013 pukul 3:24 PM

    episode 14 n 15nya di tunggu,,😀

    Erni said:
    21 Desember 2013 pukul 5:06 AM

    gak sabar nunggu episode 18🙂

    AIka Qurrota said:
    22 Desember 2013 pukul 1:03 AM

    min.. nunggu ep 19-nya🙂

      yanti said:
      22 Desember 2013 pukul 4:23 PM

      Episode 19 nya dong….

    yanti said:
    23 Desember 2013 pukul 3:30 PM

    Gumawo cinggu…
    Tapi apakah masih ada harapan untuk subtitle episode 18 nya?

      februl defila responded:
      25 Desember 2013 pukul 11:16 AM

      wahh…
      nggak tau juga tuh chingu..
      sampai sekarang belum juga ada yang rilisnya.
      bersabar aja yea..😥

    Aiden Moon said:
    28 Desember 2013 pukul 7:24 AM

    Hello, when will the last ep come out? upload soon pls

      februl defila responded:
      28 Desember 2013 pukul 12:51 PM

      hahaha.

    echa said:
    28 Desember 2013 pukul 2:22 PM

    ep.20 kok linkny ep 19?

      februl defila responded:
      28 Desember 2013 pukul 3:26 PM

      iya. ada kesalahan. Sudah diperbaiki. Silahkan di cek dan di download ulang.

    echa said:
    1 Januari 2014 pukul 10:22 AM

    sub indo ep 18 kok g pas y?

      februl defila responded:
      2 Januari 2014 pukul 2:57 PM

      Emang, saya belum nemu yg cocok. kenapa? karena ep 18 udah kacau dari tvN nya. hehehe…

    loveb2st said:
    3 Januari 2014 pukul 3:37 PM

    thnks

    Marti Haniva said:
    27 Januari 2014 pukul 1:11 PM

    min darama replay 1997 nya ada ga?

      februl defila responded:
      27 Januari 2014 pukul 8:32 PM

      Udah uzul chingu dramanya, hampir dua tahun. tapi di laptop masih nyimpan. hehehhehee😀

    Khonsa Kholila said:
    9 Februari 2014 pukul 8:13 AM

    Oppa, ini sub sama video nya udah pas belom??
    Capekk download video+sub nya mulu tapi ngga selaras
    Entah video nya atau sub nya aku juga bingung…

      februl defila responded:
      9 Februari 2014 pukul 9:30 PM

      Udah..Seingat aku, sudah cocok semua Video+Subs nya, kecuali EP18, karena EP18 emang udah kalau dari tvN nya.
      hehehhee.. 8|

        Khonsa Kholila said:
        10 Februari 2014 pukul 7:39 AM

        Wah mantappp, gomawo oppa^^

          februl defila responded:
          11 Februari 2014 pukul 6:07 PM

          yoppz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s