[Link Download] The Heirs Episode 6

Posted on Updated on

Yorabun, kita sudah sama-sama tahu bagaimana berakhirnya The Heirs Episode 5 kemaren (bagi yang udah download dan nontonnya aja yea atau yang udah sempat baca sinopsisnya di tempat tetangga), tambah seru aja bukan? Dan bagaimana kelanjutan ceritanya di episode 6, mari kota download bersama. Tidak perlu panjang lebar lagi. Dan gue minta maaf atas keterlambatan kali ini. Hari ini kuliah full, pada ujian pula semuanya. Ini gue posting di sempat-sempatin aja waktu ada istirahat sejenak.

The Heirs Episode 6 || Indosubs  || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

Password : idws@etchjie (Jika diperlukan)

*Berikut adalah [Link Download] alternatif yang lainnya. Silahkan di download melalui ini jika tidak ingin menggunakan password.

The Heirs Episode 6

24 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 6

    nabila1108santi said:
    25 Oktober 2013 pukul 12:52 PM

    indosub ep 6 kok gak bisa didownload ya….balik terus ke link downloadnya…tolomg bantuin ya …trims

      februl defila responded:
      25 Oktober 2013 pukul 1:05 PM

      Sudah saya perbaiki [Link] nya, silahkan di cek, dan di download ulang.🙂

      Cruiser said:
      25 Oktober 2013 pukul 4:04 PM

      Kagak bisa nie broo, udh masukin password tetap balek ke link download.

        februl defila responded:
        25 Oktober 2013 pukul 6:16 PM

        Udah saya cek,
        dan dipastikan tidak ada masalah.
        coba diulang lagi dhe..

    MyungKyu said:
    25 Oktober 2013 pukul 1:35 PM

    kok kaga bisa sihh??

      februl defila responded:
      25 Oktober 2013 pukul 6:18 PM

      Udah bisa kok..
      nggak ada lagi masalah.

    Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
    25 Oktober 2013 pukul 3:04 PM

    mimin.,, makasih.. in process downloading..🙂

      februl defila responded:
      25 Oktober 2013 pukul 6:17 PM

      Iya..,
      sama-sama.🙂

    arief said:
    25 Oktober 2013 pukul 4:06 PM

    subtitlenya nda mau ke downoad min

      februl defila responded:
      25 Oktober 2013 pukul 6:16 PM

      Udah saya cek, sukses kok.
      coba di ulang dhe…
      temen tadi download, ok.🙂

    ElsaAsnita said:
    25 Oktober 2013 pukul 4:29 PM

    Makasih mimin…,
    subtitledan videonya sukses di download,
    tanpa ada hambatan..🙂

      februl defila responded:
      25 Oktober 2013 pukul 6:15 PM

      yuhuu…

    desy said:
    26 Oktober 2013 pukul 8:23 AM

    MAKASI YA,,,di tunggu loh lanjutanya minggu dpan,

      februl defila responded:
      26 Oktober 2013 pukul 10:16 PM

      Iya..
      Insyaallah, kalau tidak ada halangan, akan saya update tepat waktu [Link Download] Episode berikutnya.

    ndrmdjh58 said:
    26 Oktober 2013 pukul 8:41 AM

    link videonya kok password?

      februl defila responded:
      26 Oktober 2013 pukul 10:15 PM

      Tidak Usah panik,
      passwordnya saya sertakan di akhir postinga.
      Gampang bukan?
      Kalau tidak bisa di Copy-Paste, di ketik aja passwordnya.🙂

    lala said:
    26 Oktober 2013 pukul 11:46 PM

    Makasih, ditunggu episode selanjutnya ^^

      februl defila responded:
      27 Oktober 2013 pukul 12:10 AM

      Yupz…
      sama-sama..

    MyungKyu said:
    27 Oktober 2013 pukul 9:23 AM

    udh bisa chingu thanKYU..
    sisa nunggu eps selanjutnya ajja^^

      februl defila responded:
      27 Oktober 2013 pukul 1:09 PM

      Yupzz…
      Kita sama-sama menunggu nih ceritanya..🙂

    wildadinarti said:
    30 Oktober 2013 pukul 2:18 PM

    min udah di masukin password nya tetep aja ga bisa di download😦

      februl defila responded:
      30 Oktober 2013 pukul 2:51 PM

      Masa iya?
      Yang lain nggak ada masalah sepertinya.
      Coba password nya di ketik aja, jangan di Copy-Paste.

    Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
    31 Oktober 2013 pukul 10:11 AM

    can’t wait for downloading ep 7 x) .. mimin di tunggu aplotannya yak..hehe

      februl defila responded:
      31 Oktober 2013 pukul 10:54 AM

      Udah bisa di dwonload kok episode 7 nya, karena saya sudah posting. silahkan di cek chingu..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s