[Link Download] The Heirs Episode 5

Posted on Updated on

Heirs-1.3

Akhirnya, setelah dengan kesabaran yang mulai terasa tidak bisa diterima lagi (lebayy) Drama The Heirs Episode 5 tayang juga tadi. Yaps, telah berselang seminggu setelah Episode yang terakhir tayang, yakni The Heirs Episode 4. Meski untuk memahami jalan ceritanya, harus menunggu dengan sabar lagi sampai subtitle indonesia rilis,tapi sudah lumayan, bisa di tonton dengan bahasa kalbu dulu.

Dari Spoiler (review) yang diberikan pada akhir episode keempat minggu lalu, kita tahu kalau sekolah mereka akan dimulai lagi, dan apa mereka Cha Eun Sang bakalan masuk tuh sekolah elit? (Bagaimana bisa yea?) dan Tan kembali bertemu dengan teman lamanya yang sudah tidak memiliki hubungan yang baik lagi dengannya, Young Do. Dan juga ada klain sepihak dari Young Do bahwasanya mulai saat ini Cha Eun Sang Menjadi miliknya. Bagaimana sebenarnya semua ini secara lengkapnya? Mari kita download bersma, dan nonton sendiri-sendiri. Hahahhahaha… Nggak mau berlama-lama lagi, berikut gue bagikan link downloadnya.

The Heirs Episode 5 || Indosubs || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

UpDate

Password : @etchjie-idws (jika dibutuhkan)

38 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 5

    desy said:
    24 Oktober 2013 pukul 3:43 AM

    kok ngk kliatan lik downloadnya

      februl defila responded:
      24 Oktober 2013 pukul 4:25 AM

      Ehemmn,
      itu ada kok,
      coba di cek lagi dhE..🙂

    tika said:
    24 Oktober 2013 pukul 9:17 AM

    link medical top team donk min .. pakethematnya😀

    INDA said:
    24 Oktober 2013 pukul 2:03 PM

    makasih minn….
    cepet bener😀

      februl defila responded:
      24 Oktober 2013 pukul 2:05 PM

      Hhahhahahaaa…
      Iya.,
      Semalaman nungguinnya.🙂

    Kiki said:
    24 Oktober 2013 pukul 3:31 PM

    Makasih yah mimin kece badai~

      februl defila responded:
      24 Oktober 2013 pukul 3:32 PM

      Hahahahaaa…🙂

    armen said:
    24 Oktober 2013 pukul 4:43 PM

    mimin pasword EP 5 nya apa??
    ngak bisa donlot ni…

      februl defila responded:
      24 Oktober 2013 pukul 6:38 PM

      Maaf sekali, tadinya itu nggak ada pake password.
      Mohon maaf atas ketidak nyamanannya,
      passwordnya udah di update di akhiran postingan, silahkan di download.

    수정아~ ♥ (@Jjanig) said:
    24 Oktober 2013 pukul 4:47 PM

    minta password min…

      februl defila responded:
      24 Oktober 2013 pukul 6:37 PM

      Boleh.
      Silahkan,
      udah di upadte di akhiran posting.
      hehehhehee..

    theresiastmng said:
    24 Oktober 2013 pukul 5:51 PM

    boleh minta passwordnya?

      februl defila responded:
      24 Oktober 2013 pukul 6:35 PM

      Udah di Update Passwordnya, silahkan di cek lagi.
      Kalau tidak bisa di copas, di ketik yea passwordnya..😛

        theresiastmng said:
        24 Oktober 2013 pukul 7:32 PM

        okedeh , makasi yaa😀

          februl defila responded:
          24 Oktober 2013 pukul 8:52 PM

          Yuhuu…

    Lilla said:
    24 Oktober 2013 pukul 6:14 PM

    password min😦 gak bisa download nih..

      februl defila responded:
      24 Oktober 2013 pukul 6:36 PM

      Paswordpnya sudah disertakan di postingan, silahkan di download yea..

        Lilla said:
        24 Oktober 2013 pukul 8:25 PM

        makasih min🙂

          februl defila responded:
          24 Oktober 2013 pukul 9:54 PM

          yupp…

    Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
    25 Oktober 2013 pukul 9:25 AM

    ko linknya ga bisa kebuka?😥 pengen download ep 5 Heirs.. anybody help me😥

      februl defila responded:
      25 Oktober 2013 pukul 12:10 PM

      Kenapa tidak bisa?
      Sudah saya cek, lancar kok!!
      Silahkan di coba lagi..

        Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
        25 Oktober 2013 pukul 3:03 PM

        Udah bisa.. heheh thanks a bunch min xD

          februl defila responded:
          25 Oktober 2013 pukul 6:17 PM

          yuppy…🙂

    Vina JoonTuasuun said:
    26 Oktober 2013 pukul 12:50 AM

    min, mkasih yaak🙂

      februl defila responded:
      26 Oktober 2013 pukul 2:24 AM

      yuppy….

      😀

    McQUEEN said:
    26 Oktober 2013 pukul 9:54 AM

    min password buat eps 5 apa???mksh

      februl defila responded:
      26 Oktober 2013 pukul 10:13 PM

      Password nya sudah saya sertakan di akhir postingan.
      Silahkan di cek,
      kalau di copy-paste tidak bisa, di ketik aja.

        McQUEEN said:
        26 Oktober 2013 pukul 11:10 PM

        Iya udh brhasil mksh yaaa…..

          februl defila responded:
          27 Oktober 2013 pukul 12:11 AM

          ypz..
          sama-sama..

    은재 said:
    30 Oktober 2013 pukul 9:28 AM

    thanks ^^

      februl defila responded:
      30 Oktober 2013 pukul 10:47 AM

      Yupp^^

    nida said:
    1 November 2013 pukul 12:41 PM

    kok ga bisa di buka ya pake password pun ga bisaa di buka

      februl defila responded:
      1 November 2013 pukul 1:20 PM

      Bisa kok.
      Mungkin salah masukin password nya.
      coba di ketik an saja passwordnya tu secara manual.

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:05 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 5

    gillian said:
    10 November 2013 pukul 2:55 PM

    kok downloadnhya eror terus ?

      februl defila responded:
      10 November 2013 pukul 8:51 PM

      Tidak ada yang error kok chingu. Sudah saya cek ulang, dan dipastikan tidak error.🙂

    biya said:
    1 Januari 2014 pukul 9:48 PM

    sudah saya download. tapi saat mau pindah videonya ke folder harus pake password. saya sudah masukkan passwordnya,,,tetap tidak bisa(error)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s