[Link Download] The Heirs Episode 4

Posted on Updated on

vlcsnap-2013-10-18-00h50m10s250

Sebenarnya, [Link Download] The Heirs episode 4 sudah tersedia dari beberapa jam yang lalu. Yang jadi pertanyaannya, kenapa tidak gue bagikan segera? Alasannya adalah karena [Link Download] yang tersedia tersebut terlalu besar kapasitas atau ukuran videonya. Dengan kecepatan internet yang gue punya yang hanya seadanya (Maklum yorabun, gratisan) bakalan membuat gue lumutan dan nggak tidur semalaman untuk menunggu proses downloadnya selesai.

Atas asumsi itu (gue beranggapan kalau yang lainnya juga lumayan lelet connected internetnya seperti gue), jadi gue sarankan untuk menunggu sedikit lebih lama lagi untuk yang versi PAHE atau paket kematnya, yang kapasitas atau ukuran videonya jauh lebih kecil, namun kualitasnya bisa dikatakan sama. Toh Subtitle Inggrisnya juga belum keluar, bukan? Apalagi subtitle Indonesianya. Jadi mending kita bersabar sedikit lagi aja. Setuju?

Oh ya, ketika gue nonton yang episode 3, diakhirnya ada priview untuk episode 4 (yang sama-sama kita tunggu dengan tidak sabar ini), sepertinya Kim Tan (Lee Min-Ho) bakalan balek ke Korea. Dan berita hebatnya, Cha Eun Sang (Park Shin Hye) Bakalan tinggal serumah dengannya. Daebakkk… Bagaimana ceritanya selanjutnya? Berhubung sudah ada versi PAHE nya yang bisa di download, silahkan didownload yorabun..

The Heirs Episode 04 || Indosubts || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] nya setiap Episode per minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

7 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 4

    WhereverYouWillGo said:
    18 Oktober 2013 pukul 7:11 AM

    Wihh mantep udah ada aja, cepet banget.. Kkk Thx ya, ditunggu indo subs untuk ep 4 nya. Fighting!!

    pretty girl said:
    18 Oktober 2013 pukul 2:29 PM

    ceritanya asa lebar untuk di lewatkan.jadi harus nonton terus!

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:04 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 4

    Tomc said:
    18 November 2013 pukul 3:38 PM

    download linknya ada yg lain ga? di IDWS blank

      februl defila responded:
      20 Desember 2013 pukul 9:28 PM

      [Link] nya sudah diganti…

    mshyukjae said:
    18 Desember 2013 pukul 11:49 AM

    Yah sayang bangets udah dihapus filenya Jadi g bisa download.: (

      februl defila responded:
      20 Desember 2013 pukul 9:29 PM

      [Link] nya sudah diganti chingu, udah bisa di download lagi. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s