[Link Download] The Heirs Episode 3

Posted on Updated on

Semalam, drama The Heirs baru saja tayang untuk episode ketiga di Korea. Dengan bersusah payah setelah memangkas masa liburan Idul adha, akhirnya dapat juga untuk posting [Link Download] The Heirs Episode 3. Gue sendiri belum sempat nonton yang episode 3 ini, karena belum download, tapi kalau dilihat dari preview di episode 2, udah kelihatan serunya. hahahahahahha,

Tidak perlu panjang lebar lagi, berikut adalah [Link Download] jika ada yang pengen nontonnya dengan segera.

The Heirs Episode 03 || Indosubs  || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] nya setiap Episode per minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

14 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 3

    MyungKyu said:
    18 Oktober 2013 pukul 2:52 AM

    Huuaa Gomawo ne,akhirnya nae dpet jga tempat buat donlod drama korea the heirs.y 🙂

      februl defila responded:
      18 Oktober 2013 pukul 4:17 AM

      Yuhuu..
      sama-sama..🙂

    fitri said:
    18 Oktober 2013 pukul 8:35 PM

    Aku ko ga bisa download ya ? Gagal terus masa ..

      februl defila responded:
      18 Oktober 2013 pukul 9:09 PM

      Downloadnya pake apa?
      Aku udah coba, berhasil.
      Faighting!!!!

    desrindah said:
    20 Oktober 2013 pukul 6:41 PM

    cra downloadnya ngimna minn???

      februl defila responded:
      20 Oktober 2013 pukul 10:04 PM

      Gampang, klik aja link nya, trus Download dhe..
      Klw mau proses downloadnya cepat,
      pake aja alat bantu untuk ngedownload, seperti IDM.

    McQUEEN said:
    26 Oktober 2013 pukul 11:13 PM

    Yg eps 3 ko’ indosubs’y g bs d’download y mlh kluar’y hlman tdk d’temukan????

      februl defila responded:
      27 Oktober 2013 pukul 12:14 AM

      Sudah di perbaiki ko.
      Sekarang udah bisa.
      gumowo yo..🙂

        McQUEEN said:
        27 Oktober 2013 pukul 11:34 AM

        Iya udh bs aq download, mksh bgt yaaaa….

          februl defila responded:
          27 Oktober 2013 pukul 1:09 PM

          Iya…
          sama-sama.😀

    잘가요 (@Puspatrni9) said:
    4 November 2013 pukul 9:44 AM

    download filmnya ko eror terus ya-__

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:04 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 3

    gillian said:
    10 November 2013 pukul 12:05 PM

    kok subtitlenya gk bisa??

      februl defila responded:
      10 November 2013 pukul 8:16 PM

      Bisa kok. Sudah saya cek ulang. Tidak ada masalah.
      Silahkan di coba lagi.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s