Sinopsis The Heirs Episode 2 – Complete

Posted on Updated on

shot0500

Gue udah nonton Drama The Heirs Episode 2, ceritanya makin bagus aja. Bakalan mati penasaran nih gue sampe minggu depan (Rabu dan kamis) nungguin tayangnya episode 3 dan Episode 4 nya.
Sekarang, gue bakalan bagiin dulu [Link Sinopsis] The Heirs Episode 2. Karena hari ini gue bakalan mudik (Pulang kampung) dalam rangka libur idul Adha, balakan nggak ngapdate blog dalam beberapa hari. Jadi sedih.😥

dan berikut adalah [Link Sinopsis] Drama The Heirs Episode 2.

The Heirs Episode 2 Part 1

The Heirs Episode 2 Part 2

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s