[Link Download] The Heirs Episode 2

Posted on Updated on

Penayangan episode kedua drama The Heirs baru saja selesai beberapa jam yang lalu, sudah ada yang telah meng-uploadnya. Bagi yang sudah tidak sabar lagi untuk segera menontonnya, ini gue sediakan [Link Download] nya. Karena baru berselang belum dua jam selesai penayangannya, maka tentu saja belum ada subtitlenya, baik itu subtitle Inggris, maupun subtitle Indonesia.

Bahkan Sinopsis untuk episode 1 pun belum sempat selesai, sudah episode 2 sudah bisa di download.

Dan berikut adalah [Link Download] jika ada yang pengen nontonnya dengan segera.

The Heirs Episode 02 || Indosubs || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] nya setiap Episode per minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

4 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 2

    Kiki said:
    17 Oktober 2013 pukul 5:07 PM

    Makasih yah~

      februl defila responded:
      17 Oktober 2013 pukul 7:49 PM

      yuppy….🙂

    Bayu said:
    21 Oktober 2013 pukul 6:27 AM

    DOWNLOAD LEBIH LENGKAP FILM THE HEIRS SUB INDO+ENGLISH DISINI :
    http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/10/download-heirs.html

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:04 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s