Sinopsis dan [Link Download] The Heirs Episode 01 – Complete

Posted on Updated on

Daebakk, akhirnya drama yang udah lama ditunggu-tunggu tayang perdana juga tadi malam. Aku udah nonton, tapi masih dengan bahasa kalbu, alias nonton tanpa subtitle Indonesia nya. Nggak apa-apa, saking penasarannya dengan drama ini. Hahahhahahahaa… Dan hebatnya, blog tetangga sudah ada yang bikin Sinopsisnya dengan begitu cepat. Salut.

Sinopsis The Heirs Episode 01 part 1

Sinopsis The Heirs Episode 01 part 2

Dan berikut adalah [Link Download] jika ada yang pengen nontonnya dengan segera.

The Heirs Episode 01 || Indosubs || English Subtitle

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] nya setiap Episode per minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

15 thoughts on “Sinopsis dan [Link Download] The Heirs Episode 01 – Complete

    ayu said:
    11 Oktober 2013 pukul 12:11 PM

    makasih buat linknya min ^^
    udah buka sana sini akhirnya bisa download juga😀

    Anggie Astuti said:
    11 Oktober 2013 pukul 3:21 PM

    makasih buat link nya,aku lg coba download,tp pas mw di save ke PC kok lama y? apa krn sizenya besar 200mb? terima kasih

      februl defila responded:
      12 Oktober 2013 pukul 8:15 AM

      Mungkin.
      Tapi waktu aku download, bentar kok, cuma sekitar 7 menitan ajah….

    Tika Apriliana P said:
    11 Oktober 2013 pukul 10:22 PM

    makasih link nya. . . duh ga sabar buat liatnya😀

      februl defila responded:
      12 Oktober 2013 pukul 8:16 AM

      yuppy…
      sama-sama…

    theresia said:
    12 Oktober 2013 pukul 8:39 AM

    makasih banyak yaa😀

      februl defila responded:
      13 Oktober 2013 pukul 1:37 PM

      yuhhuuu….🙂

    amy said:
    13 Oktober 2013 pukul 8:00 PM

    tengkyuuu😀
    subs indo eps 2 nya belum ya

    FlorensiTeaTanP (@titinparapaga) said:
    17 Oktober 2013 pukul 8:56 AM

    episode 3 belum ada ya???

      februl defila responded:
      17 Oktober 2013 pukul 1:50 PM

      InsyaAllah Hari ini…

    은재 said:
    29 Oktober 2013 pukul 9:42 AM

    thanks a lot for the link🙂

      februl defila responded:
      29 Oktober 2013 pukul 1:08 PM

      Yuhuu…🙂

    ulfahnailatunnajah said:
    8 November 2013 pukul 6:04 AM

    Reblogged this on Site of My Journey and commented:
    Sinopsis dan [Link Download] The Heirs Episode 01 – Complete

    anisfitry said:
    12 November 2013 pukul 3:58 PM

    udah nggak bisa di download kah? kok dicoba nggak bisa ;(

      februl defila responded:
      12 November 2013 pukul 4:45 PM

      Tidak ada masalah kok. coba agi deh dengan benar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s