Marry Him If You Dare [Complete]

Posted on Updated on

image

Detail

Drama: Marry Him If You Dare / Mi-Rae’s Choice / The Future Choice (미래의 선택)
Genre: Romance, fantasy, time travel
Episodes: TBA
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: October 14, 2013 to ? ? ?
Premiere Date: October 14, 2013
Air time: Monday & Tuesday 22:00 (Korean time)
Replaces: Good Doctor
PD: Kwon Gye Hong (Crime Squad, Bad Love, Special Crime Investigation)
Writer: Hong Jin Ah of the Hong Sisters (The King 2 Hearts, Beethoven Virus, Over the Rainbow, Beating Heart)

Cast

Yoon Eun Hye as Na Mi Rae
Choi Myung Gil as Na Mi Rae’s future self
Lee Dong Gun as Kim Shin
Jung Yong Hwa as Park Se Joo
Han Chae Ah as Seo Yoo Kyung

 Taesar

Sinopsis

“Marry Him If You Dare” menggambarkan cinta dan pekerjaan orang-orang yang bekerja di stasiun penyiaran. Seorang wanita, yang bekerja sebagai penulis di stasiun penyiaran kembali dalam waktu dan bertemu dirinya di masa lalu. Wanita itu memberikan saran kepada dirinya di masa lalu.

[Link Download]

Episode 01 || Indosubs || English Subtitle

Episode 02 || Indosubs || English Subtitle

Episode 03 || Indosubs || English Subtitle

Episode 04 || Indosubs || English Subtitle

Episode 05 || Indosubs || English Subtitle

Episode 06 || Indosubs || English Subtitle

Episode 07 || Indosubs || English Subtitle

Episode 08 || Indosubs || English Subtitle

Episode 09 || Indosubs || English Subtitle

Episode 10 || Indosubs || English Subtitle

Episode 11 || Indosubs || English Subtitle

Episode 12 || Indosubs || English Subtitle

Episode 13 || Indosubs || English Subtitle

Episode 14 || Indosubs || English Subtitle

Episode 15 || Indosubs || English Subtitle

Episode 16 || Indosubs || English Subtitle

[Link Download] akan selalu di UPDATE tidap minggunya sampai drama ini selesai proses penayangannya, jadi mohon jangan banyak tanya seperti kapan Episode berikutnya akan di Update atau di posting, maupun subtitle Indonesia dan Englsih Subtitle-nya.

18 thoughts on “Marry Him If You Dare [Complete]

    azizah said:
    2 November 2013 pukul 1:57 AM

    gomawo mimin

      februl defila responded:
      2 November 2013 pukul 9:10 AM

      Yuppy chingu…

    anisfitry said:
    12 November 2013 pukul 3:15 PM

    makasih ya min,, ditunggu next eps nyaa… :))

      februl defila responded:
      12 November 2013 pukul 3:27 PM

      Yopz…😛

    […] jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap […]

    riska regia said:
    13 November 2013 pukul 12:35 AM

    Dear admin. Mw tny dong cr donlot ep 1 nya gmn? Alna ud aq cobaberkali2 yg d donlot program. Link nya jg beda ma link2 ep lain. Mohon infonya ya min. Tq

      februl defila responded:
      14 November 2013 pukul 2:19 AM

      Setelah [link download] nya di klik, pilih tulisan Free Download yang ada di bagian bawah, kemudian bakalan terbuka tab baru (tutp saja yang baru, jgn yang lama) kemudian tunggu beberapa saat sampai [link download] nya muncul. Setleah muncul klik File Download, akan terbuka Tab baru lagi, tutp saja (ingat, yg ditutup tab baru) kemudian di halaman lama hilangkan tanda centang di Very Fast Download With HipFile Download Manager. baru deh Now Download. Bakalan langsung bisa di download.

        riska regia said:
        16 November 2013 pukul 8:14 PM

        Tengkyu Tengkyu so much yaa min, ep 1 nya ud bs aq donlot///

    titiaayu said:
    19 November 2013 pukul 7:43 PM

    mimin episode 11😦

    winny said:
    20 November 2013 pukul 9:19 PM

    min gimana download episod 08 sih😦 dari tadi mau didownload susah bener..
    mohon bantuannya^^

    riska regia said:
    24 November 2013 pukul 6:37 AM

    min,,ep 13 nya ya…

    riska regia said:
    28 November 2013 pukul 7:51 AM

    min, tq yaa, cepet bgt link nya,, billionupload nya jg gampang bgt pake nya,, joengmal gamsahamnida

    Suci said:
    28 November 2013 pukul 9:11 PM

    permisi, episode 9 kenapa eror dan nggak bisa di download?

    titiaayu said:
    3 Desember 2013 pukul 11:28 AM

    minho..ditunggu episode 15, 16 yaa ^^
    gomawo.. ^^,

    NinaEmanuela said:
    5 Desember 2013 pukul 4:51 PM

    min episode 13 ga bisa didownload, tapi gomawo ya min

    SitiNihayahIstiqomah (@SNIstiqomah) said:
    11 Desember 2013 pukul 12:29 PM

    yang subtitle indo episode 15 ko isinya yang episode 14?

      februl defila responded:
      11 Desember 2013 pukul 4:39 PM

      Sudah diperbaiki,.

    fina said:
    12 Maret 2014 pukul 9:00 AM

    LINK episode yg 14 kok g bs y???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s