Master’s Sun [Complete]

Posted on Updated on

Awalnya gue nggak pengen buat [Link Download] untuk Drama yang satu ini, karena masih dalam proses penayangan di negara asalnya, Korea. dan gue baru aja selesai nonton Drama pendahulunya yang juga tayang di stasiun TV yang sama, yakni I Hear Your Voice. pikir gue bakalan lama menunggu untuk membuatnya menjadi complete, dan ternyata perhitungan gue itu salah. Setelah gue cek, ternyata cepat juga upload yang dilakukan, bahkan subtitle Indonesia  Master’s Sun juga. Sehingga hal ini memotivasi gue untuk bikin [Link Download] nya. Alasan lainnya, menurut gue, drama yang satu ini lumayan bagus. Mampu menyedot perhatian gue sebagai pecinta drama korea sejati. Ketika tulisan ini diturunkan, sudah tayang drama ini sudah tayang sampai episode ke-15 dan sudah bisa di download beserta subtitle Indonesia-nya. Berarti, dengan kata lain hanya tinggal dua episode lagi, tuntas sudah drama ini. Karena bagusnya drama ini dan banyak digemari, sehingga SBS menambah episodenya 1 buah lagi. Yaitu episode 17.

Berikut gue sediakan Informasi tentang Drama “Master’s Sun” dan juga [Link Donwnload] lengkapnya.

Detail Drama Korea

Judul: Joogoonui Taeyang / 주군의 태양
Judul Lain: The Sun of My Master / The Sun of the Lord
Genre: Horror, fantasy, romance, comedy
Jumlah Episode: 16 Episode (Diperpanjang 1 Episode)
StasiunTV: SBS
Masa Penayangan: 7 Agustus 2013 s/d ???
Jam Tayang: Rabu & Kamis, Pukul 22:00
Rumah Produksi: Bon Factory
Kepala Produksi: Son Jung Hyun
Produser: Kim Jin Geun, Lee Young Joon
Sutradara: Jin Hyuk
Penulis Skenario: Hong Mi Ran, Hong Jung Eun

Original Sountrack

Teaser

Sinopsis Drama Korea Master’s Sun

Master’s Sun merupakan serial drama Korea yang menceritakan cerita cinta dari Joo Won Joong (diperankan So Ji Sub) dengan Tae Gong Sil (Gong Hyo Jin).

Joo Won Jong, seorang CEO berkarakter dingin serta ambisius. Di mana, dia selalu menilai hubungan antarmanusia dengan satu hal, UANG. Dan Tae Gong Sil adalah asisten Jong yang dikenal sensitif dan menderita insomnia akut. Akibat kecelakaan yang pernah terjadi, dia jadi bisa melihat hal-hal selain manusia.

Dua tokoh utama ini kemudian menjalin cerita cinta. Ya, Joo Won Jong mulai mempercayai apa yang dibisai Tae Gong Sil. Kemudian, jatuh hati kepadanya. Bagaimana akhir kisah drama Korea ini? Saksikan terus dalam Master’s Sun.

drama korea master's sun, kisahromance

Klik link berikut untuk membaca sinopsis drama Korea Master’s Sun Full Episode 1-17

[Link Download]

Episode 01 || Indosubs

Episode 02 || Indosubs

Episode 03 || Indosubs

Episode 04 || Indosubs

Episode 05 || Indosubs

Episode 06 || Indosubs

Episode 07 || Indosubs

Episode 08 || Indosubs

Episode 09 || Indosubs

Episode 10 || Indosubs

Episode 11 || Indosubs

Episode 12 || Indosubs

Episode 13 || Indosubs

Episode 14 || Indosubs

Episode 15 || Indosubs

Episode 16 || Indosubs

Episode 17 || Indosubs

Untuk [Link Download] Episode 16 dan episode 17 nya menyusul setelah Drama Master’s Sun Tayang di Korea pada hari Rabu dan kamis minggu ini. jadi, dimohonkan untuk bersabar.🙂

UPDATE:

Complete.

44 thoughts on “Master’s Sun [Complete]

    PUmpkins ChoLee said:
    14 Oktober 2013 pukul 5:30 AM

    akhirnya episodnya complete juga ^^
    ijin download yah,,,
    terima kasih..

    desy said:
    20 Oktober 2013 pukul 9:19 AM

    kamsamida unni

      februl defila responded:
      20 Oktober 2013 pukul 1:51 PM

      Unni?
      Aigo, Oppa yang benarnya.

    Lovtasya said:
    26 Desember 2013 pukul 1:07 PM

    Makasih ya thor

    Monika ApriLia said:
    6 Januari 2014 pukul 2:32 PM

    thor, yg ep 4 memang kepotong gini yah??

    Fizah said:
    13 Januari 2014 pukul 1:19 PM

    Gumawo Oppa.. ^^

    Peace said:
    21 Januari 2014 pukul 7:19 AM

    makasih ya buat linknya!!!🙂

    susan said:
    24 Januari 2014 pukul 11:07 AM

    kamsamida oppa ^^

    raditaputri said:
    28 Februari 2014 pukul 7:28 PM

    Khansahamnida eonni
    aku gak perlu buat akun indowebster yang susahnya minta ampun.
    Aku cari dimane-mane gak ada. Medical top team eonni, ditunggu😀

      februl defila responded:
      1 Maret 2014 pukul 3:09 PM

      Bukannya ada di blogku ini..??
      mwo..??
      eonni..?? Oppa………😥

        raditaputri said:
        1 Maret 2014 pukul 3:12 PM

        Mianhaeeee, oppa😀
        Aku tak mengerti yang punya blognya Oppa bukan eonni😀

    raditaputri said:
    3 Maret 2014 pukul 2:21 PM

    Oppa-ah😀
    Ada link download school 2013 nggak?
    Butuh ni oppa😀
    Jeballllll

    gustaf_chipz.oneefs@yahoo.com said:
    1 April 2014 pukul 4:30 PM

    Chingu ^_^

    :B said:
    20 April 2014 pukul 1:50 AM

    thank you qaq, dlnya bisa semua

    wefiboice said:
    18 Juli 2014 pukul 2:01 PM

    Request ini dunk unni.. Kamsahamida..
    You’re all surrounded / You Have All Been Surrounded’,
    – Doctor stranger/dr. Stranger

      februl defila responded:
      18 Juli 2014 pukul 3:16 PM

      Cek deh..udah ada kok..malahan juga udah pada compelet..
      ctt: Oppa..not unni..

    Ulfa Safuro said:
    11 Agustus 2014 pukul 2:12 PM

    kok subtitleny dak bisa d download ??

    Eka Aprianti said:
    13 November 2014 pukul 8:14 AM

    Episode 17 tidak mau terdownload yhaa

    Oqitsi said:
    14 November 2014 pukul 10:34 AM

    subtitlenya ga bisa didownload

      Fujirawa.Yuki responded:
      17 November 2014 pukul 10:09 AM

      Silahkan cek sendiri di Subscene. ada di situ..

    Fatima Nur Milani said:
    10 Januari 2015 pukul 11:40 PM

    episode 17nya ngga mau terdownload

      Fujirawa.Yuki responded:
      11 Januari 2015 pukul 11:39 AM

      maaf..sudah saya cek..dan tidak ada masalah..bisa di downoad..silahkan coba lagi.

        indriani nuzar said:
        14 Januari 2015 pukul 4:05 PM

        Kok eps 17 nya gak bisa didownload? Apa dari indowebsternya udah dihapus? Tolong dijawab yaaa aku penasaran tinggal 1 eps lagi :((((

          Fujirawa.Yuki responded:
          14 Januari 2015 pukul 4:18 PM

          Terimakasih telah memberitahukan…
          Sepertinya memang ada masalah dengan episode 17..
          Linknya sudah saya ganti..silahkan di download lagi…

    Jufry said:
    14 Januari 2015 pukul 1:51 PM

    Aww.. thanks banget ya sob, ininih yang diminta ma doi.. link blog lain pada cari duit semua (pake adf n link shortener berlapis2..) hahhaa…

    Meyta Jayantri (@Meytajayantri) said:
    15 Januari 2015 pukul 3:21 AM

    kenapa ya baru download subtitle indo episode 7-17 nggak bisa? tulisannya page not found gitu? mohon bntuannya kak.

      Fujirawa.Yuki responded:
      15 Januari 2015 pukul 10:23 AM

      Kalau tidak bisa..silahkan cek subtitlenya di subscene.

    hanifah said:
    17 Januari 2015 pukul 8:41 PM

    Kok file download di galaxy note 3 saya g bisa dibuka ya.apa harus buka pakek aplikasi video lain.mohon infonya

    andhi said:
    18 Januari 2015 pukul 10:16 PM

    gan tu yang episode 17 g bsa didonlod harus log in pake member , mohon diuplod file nya di IDWS aja kayak biasa
    Thanks

    nur said:
    18 Januari 2015 pukul 10:33 PM

    kak, makasihhhh bangettttt link nyak asli gebantu banget klo di indowebter kan susah download nya makasihhhh banget yah, owh ia mau tanya aku kan udh download film sama subtitle nya tp pas d buka film nya g malah g subttle nya kp yah pdhl udh aku download thanks banget sekali lagi

      Fujirawa.Yuki responded:
      19 Januari 2015 pukul 5:42 PM

      Maaf..saya kurang paham dengan pertanyaannya..bisa lebih simple, agak rumit saya memahaminya..

    mey said:
    19 Januari 2015 pukul 3:41 PM

    gan, episode 17 ga bisa di download yh,,aku coba download ga bsa-bsa yh, thanx

      Fujirawa.Yuki responded:
      19 Januari 2015 pukul 5:40 PM

      Bisa chingu..coba lagi deh…

    Fujirawa.Yuki responded:
    19 Januari 2015 pukul 5:52 PM

    Tidak ada masalah dengan link download episode 17 nya..klw belum bisa download lewat uptobox, silahkan baca dulu panduan downloadnya di postingan saya berikut ini…
    https://foeld.wordpress.com/2014/10/09/turorial-download-drama-korea-di-uptobox/

    nur said:
    19 Januari 2015 pukul 6:28 PM

    Kak……ternyata udh bisa subtitle nya heheheh makmakasih banget yah link nya ngebantu banget

      Fujirawa.Yuki responded:
      20 Januari 2015 pukul 4:17 PM

      Iya…sama-sama…

    mika said:
    26 Januari 2015 pukul 11:01 AM

    gan sy udah ikutin cra download pke uptobox sesuai dgn yg agan ksh ..
    tpi kok pas cra yg terakhir di klik
    yg keluar mlah
    “Download ‘); var g3B7=window;for(var H7 in g3B7){if(H7.length===((10.42E2,91.)(147.,0×118)?(10.6E2,3):118=(13.44E2,7.33E2)?(70,100):”
    mohon bantuan ny .. trim’s

      Fujirawa.Yuki responded:
      26 Januari 2015 pukul 11:31 AM

      Sudah saya ulangi…bisa kok..tidak ada masalah…silahkan coba lagi dengan lebih teliti..

    zzzz said:
    29 Januari 2015 pukul 1:05 AM

    kayanya Eps 17 emng ng bisa

    Gunks Kwn said:
    30 Januari 2015 pukul 2:37 PM

    izin download gan.. trimakasih udeh d share

      Fujirawa.Yuki responded:
      2 Februari 2015 pukul 6:07 PM

      Yuppz…

    utiechankawaii said:
    13 Februari 2015 pukul 10:05 AM

    makasih gan buat link’a…..kualitas gambar juga bagus banget ^^

      Fujirawa.Yuki responded:
      15 Februari 2015 pukul 9:38 PM

      Yopz…

    liana said:
    11 Agustus 2015 pukul 9:30 AM

    kakak kok yang episode 17 gak ditemukan filenya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s