Bahan Ajar Analisis Kompleks

Gambar Posted on

imagesSaat ini, secara resmi angkatan gue adalah angkatan yang paling tua alias manula di kampus gue. Ya memang sih masih banyak senior-senior yang BP nya di atas angkatan gue yang masih rajin ngampus. Nggak tau tuh, entah bimbingan skripsi, kuliah, atau cuma sekedar nongkrong doank. Tapi yang jelas, berdasarkan tahun ajaran, angkatan gue lah yang seharusnya tertua di kampus saat ini. Persetan dengan senior yang masih setia ngampus itu. Hahahhahahaa…. <<== kurang ajar banget kan???

Saat Gue belum Praktek Lapangan (PL), planningnya baru akan semester depan. Semester sekarang masih sibuk kuliah, keluar masuk kelas. Mengulang mata kuliah yang gagal (Huhuhuhuu…, bodoh banget sih gue?) mau pun menyelesaikan mata kuliah yang baru diambil pertama kalinya.

Di semester ini, gue punya mata kuliah yang bernama Analisis Kompleks, yang mana dosen pengampunya adalah Ibuk Anny Sovia, S.Si, M.Pd yang sepertinya beliau kebetulan juga seorang blogger juga seperti gue.

Ceritanya, ketika gue mengunjungi halaman blog nya, gue nemuin diktat (bahan ajar) yang tidak lain dan tidak bukan adalah diktat yang beliau gunakan sewaktu mengajar. Dan tanpa ba bi bu lagi, langsung aja gue curi (kasar banget sih bahasa yang gue pake; mencuri? Oke, gue ganti. Maksud gue gue ambil) dan gue re-post di blog gue ini. Bagi yang membutuhkan, silahkan Download aja di sini.

Semoga Bermanfaat.🙂

4 thoughts on “Bahan Ajar Analisis Kompleks

    yuli aza said:
    25 September 2013 pukul 12:13 PM

    THANKS Y!!!
    HAL INI SANGAT MEMBAN SAYA

      februl defila responded:
      27 September 2013 pukul 6:10 PM

      Yupz…
      Sama-sama.., semoga bermanfaat.!!! 8|

    yusri firdaus said:
    30 September 2014 pukul 11:58 PM

    mksh sdh membantu sy, smg Allah membalas dg pahala yg banyak

      foeldstrawberry responded:
      9 Oktober 2014 pukul 10:56 AM

      Iya..sama-sama..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s