[Single] EXO – The 2nd Album ‘EXODUS’ [Pre-Release Single]

Taut Posted on Updated on

EXODUS1

Gue coba untuk minta izin ma teman-teman rakjel lainnya posting bocorannya lagu Call Me Baby EXO di blog kita, tapi langsung ditolak mentah-mentah. Cuma dua Jam. habis itu bakaln gue hapus lagi. Namun Serempak mereka bilang “jangannnn!!!!!! Kasian!!!” katanya!! tapi sumpah, tangan gue gatel buat mempostingnya. Jadilah gue posting di blog gue sendiri. Nggak lama kok, paling cuma hari ini saja. rakJELEXol, EXO, dan EXOL.. mian….. :) :) :) :) :)

  1. Call Me Baby [Google DRIVE] [MediaFire]
  2. Call Me Baby (Chinese Version) [Google DRIVE] [MediaFire]

 

 

Blood

Taut Posted on Updated on

image

Detail

  • Drama: Blood
  • Director: Ki Min-Soo
  • Writer: Park Jae-Bum
  • Network: KBS2
  • Episodes: 20
  • Release Date: February 16, 2015 –
  • Runtime: Mon & Tue 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast Baca entri selengkapnya »

Keluarga EXO-L

Posted on Updated on

10443428_603583429760445_6428813656575878450_n

ANYEONG HASEYO !!!!!
Kim hajoon Imnida…

hahahahahahaiiiii
ini pertama kalinya aku mencoba untuk men-post sesuatu…
kemarin setelah berhasil memaksa salah satu teman ku untuk memposting (menceritakan) tentang kami di blognya yang boleh dikatakan kosong, namun karena sedikit kecewa dengan hasilnya (aku dideskripsikan melenceng dari kenyataan), aku berinisiatif untuk membuat postingan tandingan, negeri kita ini memang negeri tandingan, tidak suka, bikin tandinganya..(hahaha..abaikan saja…) baiklah,,mari kita mulai.

Aku dan teman-teman ku adalah EXO-L… #WeAreOne n #WeLoveEXO
kami adalah orang-orang yang hidup di tempat yang sama selama 4 tahun terakhir, akan tetapi kami baru saling mengenal tidak lebih dari 2 bulan ini. kami saling mengenal karena kecintaan kami terhadap K-Pop dan K-Drama. ini adalah perkenalan kami..

1. Aku (Kim HaJoon)

Aku adalah fanboynya D.O umma dan Kai. pecinta Drama atau lebih tepatnya aku adalah seorang produsen  drama untuk teman-temanku. Tidak jarang teman-temanku ketika baru bertemu tidak menanyakan bagaimana kabarku, tapi malah nyain drama terbaru atau reality show terbaru (sumpah..pengen #NABOK banget tuh mereka). Pada awalnya mungkin mereka menganggapku sedikit menyebalkan (atau malah banyak? Molla), itu dikarenakan aku menggunakan “Teknik Menjaga Image”, tapi aku pastikan mereka akan sangat tergila-gila dan ketergantungan padaku jika sudah dekat denganku..hahahaha..oh ya..aku juga punya hobi belakangan ini selain nonton Drama dan Reality Show, apalagi kalau bukan baca ff, khusunya cerita yang tokohnya couple KAISOO tentunya. Cerita yang dibaca temanku dalam kurun waktu kurang lebih dua tahunan, aku lalap hanya dalam dua atau tiga mingguan. Bahkan mereka langsung mencapku MANIAK (seperti mereka yang tidak saja..ahahah). bagaimana tidak, besoknya aku ada sidang akhir untuk skripsiku, aku masih sibuk berkutat dengan ff malamnya..mereka sudah pada teriak-teriak untuk menyuruhku belajar.. hahahaha..dasar #MANIAK

2. Ny. Park

Harus diakui bahwa Ny. Park adalah yang paling polos diantara kami, bukan berarti dia yang paling kecil usianya. Dia tidak mengenal ff dengan rate M sama sekali. dan itu tetap terjaga sampai sekarang. Tidak tidak..itu terjaga sampai aku bergabung. Omongan yang biasanya dipelankan atau disensor didekatnya oleh duo penghianat negera (untuk beberapa alasan, Ny. Pak juga aku panggil penghianat negera..ahahhahaa), aku dengan lantangnya membicarakannya. Tanpa malu Baca entri selengkapnya »

Somewhere Only We Know [Tiongkok Movie]

Taut Posted on

Detail

Title
Title (Romaji)
Director
Release Date
Genre
: 有一个地方只有我们知道
: Somewhere Only We Know
: Xu Jinglei
: January 10th 2015
: Comedy, Romance

Cast Baca entri selengkapnya »

Threesome [Thailand Movie]

Taut Posted on Updated on

Detail

Movie
Thai
Director
Release Date
Genre
Runtime
Distributor
Language
Country
: Threesome
: เธอ เขา เรา ผี,
: Tanwarin Sukkhapisit
: 13 March 2014 (Thailand)
: Horror, Romance, Comedy
: 113 min
: Sahamongkol Film International
: Thai
: Thailand

 

Cast Baca entri selengkapnya »

My Secret Hotel [Complete]

Taut Posted on

image

Detail

Drama
Revised romanization
Hangul
Director
Writer
Network
Genre
Episodes
Release Date
Runtime
Replaced
Language
Country
: My Secret Hotel (literal title)
: Mai Sikreuiteu Hotel
: 마이 시크릿 호텔
: Hong Jong Chan (Doctor Stranger, City Hunter)
: Kim Do Hyun, Kim Ye Ri (Lie to Me)
: tvN
: Romance, Comedy, Mystery
: 16
: August 18, 2014 – October 07, 2014
: Monday & Tuesday 23:00
: King of High School Life Conduct
: Korean
: South Korea

Cast Baca entri selengkapnya »

20 Once Again [Tiongkok Movie]

Posted on Updated on

Film Review: “Miss Granny” Becomes “20 Once Again”

Detail

Title Title (Romaji) Director Release Date Genre : 重返20歲 : 20 Once Again : Leste Chen : January 16th 2015 : Comedy, Romance

Cast Baca entri selengkapnya »

Cart [Korean Movie]

Posted on Updated on

Detail

Title
Title (Romaji)
Director
Release Date
Runtime
: 카트
: Cart
: Boo Ji Young
: November 13th 2014
: TBA

Cast Baca entri selengkapnya »

Hyde Jekyll, Me [Complete]

Taut Posted on Updated on

Detail

TV ShowHyde Jekyll, Me GenreRomance, Comedy
Revised RomanizationHaideu Jikil, Na Hangul하이드지킬, 나
NetworkSBS Episode20 (TBA)
Release DateJanuary 21st, 2015 - RuntimeWed. & Thu. 21:55
LanguageKorean CountrySouth Korea

Cast Baca entri selengkapnya »