[Link Download] The Heirs Episode 12

Posted on Updated on

Screen shot 2013-11-14 at 8.48.19 PM

Untuk Tan – Eun Sang tidak ada yang bisa aku sampaikan dengan kata-kata, seperti yang keheningtan yang terjadi di antara mereka membuat emosi terasa berat untuk menjangkau hati mereka.

Ok, di akhir episode sebelumnya, Young Do tidak meminta Eun Sang untuk memegang tangannya, hanya jangan memegang tangan Tan. Dia tau kalau Eun Sang tidak memiliki perasaan terhadapnya, namun tetap saja ia menghawatirkan Eun Sang dan dia masih bersikap kompetitif dengan Tan.

Dan Tan benar, Bahwa Eun Sang tidak pernah mencoba datang mendekat kepadanya, namun selalu mengatakan bahwa ia jauh. Dia terus menjaga jaraknya dengan Tan, sehingga betapa pun ia mencoba untuk mendekat, ia tidak bisa. Ia melindungi dirinya sendiri, hal ini dapat dimengerti karena Tan benar-benar belum menunjukkan dirinya dapat dipercaya. Ok, gue nggak mau membahasnya lebih banyak lagi, mending kita tonton aja. untuk bisa menontonnya, tentu harus di download dulu yea chingu. Oke, berikut [Link Download] nya gue sediakan. :-D

The Heirs Episode 12 || Subtitle Indonesia || English Subtitle

The Heirs Episode 12 (BillionUpload)

The Heirs Episode 12 (Google Drive)

The Heirs Episode 12 (uptobox)

Dan jangan lupa mengeceknya di SINI untuk mengetahui perkembangan [Link Download] maupun [Link Sinopsis] nya setiap minggunya.

Oh ya, aku nggak ikut-ikutan bikin Sinopsisnya ya, aku hanya bakalan menyediakan [Link] Sinopsisnya dan juga [Link Download] nya.

password [Link 1] : idws(@etchjie) (if needed)

*Catatan : Jangan banyak tanya tentang kapan Subtitile Indonesia nya akan di posting, karena ketika sudah ada akan langsung saya posting. Jadi harap bersabar. Dan satu lagi, tidak ada yang salah dengan Password yang saya berikan, jika terjadi kesalahan, maka itu mutlak kesalahan chingu, harap diulangi dengan benar, jangan langsung tanya aja. Ok?

About these ads

58 thoughts on “[Link Download] The Heirs Episode 12

    MyungKyu said:
    15 November 2013 pukul 4:16 AM

    ThanKYU ne..^^

    myori said:
    15 November 2013 pukul 4:18 AM

    Daebak. Dah ada link donlot nya izin donlot n Makasih minta..

      myori said:
      15 November 2013 pukul 4:19 AM

      Makasih min

    elfiraozolina said:
    15 November 2013 pukul 4:36 AM

    Thank’s for updatenya, chingu….

    xixixixi ^_^

    HimaSayA said:
    15 November 2013 pukul 4:42 AM

    thanks for update ^^

    ElLa CLiq Ahsanah said:
    15 November 2013 pukul 4:46 AM

    daebakk,. gomawo…

    gitaaa said:
    15 November 2013 pukul 4:53 AM

    gumawo miinn ;D daebakkk

    ayudya said:
    15 November 2013 pukul 5:12 AM

    aku kok ga bisa download :( download lewat billion apa goggle drive?

    Sapria Park said:
    15 November 2013 pukul 5:24 AM

    wow daebak udah ada. gomawo admin ….

    B2UTY in EXOplanet~~ (@Aldita88_) said:
    15 November 2013 pukul 5:33 AM

    mimin, lo gila -___- cepet banget .-. Daebak :D gomawo mimin :)

    Kania said:
    15 November 2013 pukul 5:44 AM

    Mimin Jjang…!! Thank a lot for your upload….

    Joe Cassiebigeast said:
    15 November 2013 pukul 5:52 AM

    yg bntuk rar ndk bsa diexstract…..

    Diniii said:
    15 November 2013 pukul 6:08 AM

    thanks yoow

    kkkip said:
    15 November 2013 pukul 6:51 AM

    pasword nya apa? aku baru ngunjungin blog ini u,u yang tau boleh komen pleaseeeeee. thanks

      Kencana wulan said:
      15 November 2013 pukul 7:14 AM

      passwordnya sama kayak yang di atas untuk link 1 : idws(@etchjie)

        kkkip_ said:
        15 November 2013 pukul 6:10 PM

        iya udah:) thanks

    mayya said:
    15 November 2013 pukul 6:56 AM

    thanks Min :)

      kkkip said:
      15 November 2013 pukul 6:58 AM

      sorry boleh tau password nya apa? plssss:(((

        Queen_B said:
        15 November 2013 pukul 7:10 AM

        bca lgi d ats yg bner…
        idws(@etchjie)

          aku said:
          15 November 2013 pukul 9:19 AM

          passwordnya ga bisa dipake buat extract. mohon bantuannya

            mayya said:
            15 November 2013 pukul 12:29 PM

            coba @etchjie)idws

            Dewi Setiyani Putrii said:
            15 November 2013 pukul 12:30 PM

            Bisa, diketik aja coba, jangan di copy paste

    ulfahnailatunnajah said:
    15 November 2013 pukul 7:04 AM

    Reblogged this on Korean Drama and commented:
    [Link Download] The Heirs Episode 12

    yaya said:
    15 November 2013 pukul 7:05 AM

    Hai chingu, gomawo for the link. GBU….

    Queen_B said:
    15 November 2013 pukul 7:09 AM

    ituu ad d atas paswordx.. bca yg bner lgi..

    kkkip said:
    15 November 2013 pukul 7:13 AM

    eh udah:) makasi banyak:)

    kkkip_ said:
    15 November 2013 pukul 7:18 AM

    ditunggu yang pahe nya ya. makasi banyak

    ruu2dmax said:
    15 November 2013 pukul 7:52 AM

    menunggu subtittlenya..^^
    gumawo

    Queen_B said:
    15 November 2013 pukul 7:58 AM

    감사합니다 mimin.. :)

    Freder Deric said:
    15 November 2013 pukul 8:07 AM

    Thanks for upload the drama :3. I’m waiting for the subtitle ‘cus I love korea but I don’t understand about the language :3. thanks a lot~

      februl defila responded:
      20 November 2013 pukul 9:13 AM

      :)

    adheisthin said:
    15 November 2013 pukul 8:41 AM

    gomawo cingu >_<
    waiting subtitle ^_^

    tiara putri said:
    15 November 2013 pukul 9:14 AM

    kasih tutorial dong buat download di billion uploads. Gagal terus, yang kedownload malah aplikasinya. Yang di indowebster nggak bisa di ekstrak, aku masukkan password sudah sama persis, katanya passwordnya salah. Saran aja, untuk episod selanjutnya, yg di idws jangan di compress. Sudah 2 kali download, selalu gagal.

      Dewi Setiyani Putrii said:
      15 November 2013 pukul 12:32 PM

      bisa diextract kok, ini aku barusan aja, passwordnya jangan di copy paste, tapi langsung diketik

        'Jja' Rossa said:
        15 November 2013 pukul 8:29 PM

        udh di ketik tapi kok tetep gak bisa ya,.???
        gmn cara nya

        februl defila responded:
        20 November 2013 pukul 9:11 AM

        [Tutorial] untuk download di Billion Upload sdah saya post kemaren-kemaren, di cek donk.

      februl defila responded:
      16 November 2013 pukul 9:41 PM

      Tutorial download di Bilion Upload?
      Coba chingu obrak-abrik dhe nih blog gue, bakalan nemu tutorialnya, karena sudah gue posting dari zaman purbakala dulu. :P

    Shierly Pricilla said:
    15 November 2013 pukul 10:30 AM

    makasi yaaa :)

    Rĭrĭ Syarĭfah (@Rieriiw) said:
    15 November 2013 pukul 10:34 AM

    kenapa ya pas lagi proses download link yang kesatu itu, udah mau beres tiba2 gagal-kesalahan jaringan. udah 5 kali coba tetep aja kesalahan jaringan terus :( .. apa gara2 formatnya .rar ya?? bisa kaya semula lgi ga? jangan pake kompres2 jadi .rar gitu :( .. miimin help me

    yura said:
    15 November 2013 pukul 10:38 AM

    mimin tengkyuuuu .. subtitlenya dongg :D

    echa said:
    15 November 2013 pukul 11:41 AM

    min.. sub ep 12 mana ?

    Wulan said:
    15 November 2013 pukul 11:42 AM

    gomawo admin, ditunggu sub indonya ^^~

    Dewi Indriyani said:
    15 November 2013 pukul 12:06 PM

    Thanks banget mimin yang baik.
    Aku biasa donlod di torrent daddicts tapi tiba tiba di protect yang episode 12 inih, jadi kalang kabut nyariinnya. Lagi nyoba donlod, semoga lancar. BTW ini HD atau nda??

    Makasih lagi kalo sudah berkenan jawab.. ^^

    Dewi Setiyani Putrii said:
    15 November 2013 pukul 12:33 PM

    makasih mimin :) ditunggu update’tan yang baru :))))

    Indry Setianty said:
    15 November 2013 pukul 12:45 PM

    Menunggu sub indo nya mimin :* Gumawooooo

    nur said:
    15 November 2013 pukul 1:29 PM

    gomawo mimin, seneng bgt updatenya cpt bgt. aku juga udah download tp gak bisa diekstrak, itu gimna :( tolong donnggggg

    malayin said:
    15 November 2013 pukul 1:32 PM

    link yg uptobox kok blum ada??ak kesulitan download yang link 1, 2 dan 3, yang 1 sm 2, error terus, yg 3 harus install dlu

    Jehat_ said:
    15 November 2013 pukul 4:10 PM

    pada kebanyakan tanya dechhh,,,,,,,,,,, dibaca dulu blognya, dipahami_kalo udah ding bru coba download
    blognya udah siiip bnget gini masih pada nanya aja

      februl defila responded:
      16 November 2013 pukul 9:43 PM

      SETUJUUUUUU… :P

    erra said:
    15 November 2013 pukul 4:36 PM

    makassiiihh ki.. :D

    Muriani said:
    15 November 2013 pukul 7:59 PM

    cepat dan lebih cepat dari yang laen…..
    makasih yah…, cepat banget updatex…, di tunggu episode selanjutx…, setia menanti :)

    kau tak tau siapa aku said:
    15 November 2013 pukul 8:37 PM

    39 *sankyu..
    keren, daebak, mgu dpan gw tongkrongin lagi deh web lo, kawan
    gw suka banget updatenya lo.. makasi banyak m(^_^)m

    fuji ayu said:
    15 November 2013 pukul 8:54 PM

    minnnn daebakkkk cepettt bangett nihh dari yang lainn… minnn kapan episode 13 nya.. ga sabar nihh… mksh yaa minnn.. ^^

    Kitri Pebriyani said:
    16 November 2013 pukul 1:18 AM

    kok winrarnya g bisa d extract ya??? paswordnya salah truz…. hiks2

    nokeysch00n said:
    16 November 2013 pukul 6:02 AM

    file IDWS, corrupted !

    belle's said:
    16 November 2013 pukul 10:40 PM

    Mimin daebaakk ….
    Tiap kamis dan jumat subuh, aku sslu bela2in buat pantengi blog ini dan trnyta bener ,,,
    Sellu update tercepat ,,,
    Daaeeeebbaaakkk !!!!!!!!!!!!

    McQUEEN said:
    17 November 2013 pukul 5:38 PM

    Mksh bwt link’y yeeee…..d’tnggu link brkut’y…..

    dhiny said:
    19 November 2013 pukul 6:54 AM

    episode 13 mnaa???? :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s